Последние новости

Фотомодель Евгения Павленко, известная как Jackie D будет преподавать рисование в элитном детском лагере

Евгения Павленко, известная как Jackie D

Украинская порномодель Евгения Павленко, выступающая под псевдонимом Jackie D, проявит себя в занятиях другого рода. Девушка будет вести уроки декоративно-прикладного искусства в премиум-лагере «Империя детства».

Предполагается, что на своих мастер-классах Jackie D должна будет дать детям представления о живописи и графике и помочь найти свой творческий путь. Впрочем, кроме Павленко со школьниками будут заниматься и другие дивы — мастера вокала, танцев, фотографии, а также фотомодели.

Интернет-пользователям и поклонникам «клубнички» Евгения Павленко больше известна другими своими талантами. В Сети без труда можно найти эротические снимки новой звезды детской педагогики Украины.

Пока что о педагогических и творческих достижениях в биографии Евгении Павленко ничего не известно. В графе «образование» на сайте новой студии значится Харьковское Художественное Училище. А из успехов в области искусства — публикация художественной работы в книге Дэни Оливье.

Также известно, что Евгения является преподавателем изобразительного искусства в детской творческой студии Open Art Studio.

В «Империи детства» детям от 5 до 15 лет предлагается выбрать понравившееся направление искусства. Отдыхающие дети смогут найти себя в живописи, графике, скульптуре, декоративно-прикладном искусстве, танцах, а Евгения Павленко поможет им с этим.