Последние новости

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались — Нина Добрев уходит из «Дневников вампира» — Йен Сомерхолдер женился, но его избранницей стала не Нина Добрев

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Нина Добрев уходит из «Дневников вампира»

Несколько недель назад Нина Добрев объявила об уходе из сериала «Дневники вампиров» — и несмотря на слухи о том, что причиной такого решения стал ее бывший бойфренд и коллега по съемочной площадке Йен Сомерхолдер, попрощались бывшие влюбленные самым что ни на есть трогательным образом.

О том, что Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира», стало известно в начале апреля — актриса сама сообщила об этом поклонникам, опубликовав новость в Instagram. Позже эту информацию подтвердила исполнительный продюсер проекта Джули Плек. Официальной причиной ухода Нины из сериала было названо желание актрисы совершенствоваться и открывать новые горизонты, однако некоторые поклонники сериала уверены, что на самом деле актриса ушла из-за того, что после расставания у нее по-прежнему сохранились чувства к Йену Сомерхолдеру. Ситуация обострилась, когда Йен начал встречаться с другой голливудской актрисой, Ники Рид, — как утверждают инсайдеры, для Нины это стало «последней каплей».

В середине апреля Нина Добрев завершила съемки в сериале «Дневники вампира», а в последний съемочный день устроила небольшую прощальную вечеринку прямо на площадке. Со своими коллегами актриса попрощалась не только лично, но и в социальной сети, опубликовав в Instagram трогательные «полароидные» снимки. На одном из них Нина запечатлена со звездой сериала и своим бывшим возлюбленным Йеном Сомерхолдером. Фотография, сделанная сразу после окончания съемок заключительной серии, в очередной раз доказала, что Нина и Йен, романтические отношения которых завершились в 2013 году, и по сей день остаются добрыми друзьями.

Йен Сомерхолдер женился на Никки Рид, звезде фильма «Сумерки»

Тем временем Йен Сомерхолдер, прославившийся благодаря ролям Дэймона Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» и Буна Карлайла в телесериале «Остаться в живых», сыграл свадьбу со своей возлюбленной, актрисой Никки Рид. Влюбленные знаменитости поженились в романтическом месте — в Топанге среди гор Санта-Моники в родной для невесты Калифорнии в окружении родных и близких, друзей и коллег.

Еще 26 апреля молодожены обвенчались на тайной для папарацци церемонии в отеле Tuscali Mountain Inn. Поздравить счастливую пару приехали не менее известные коллеги Йена по съемочной площадке сериала «Дневники вампира» – Пол Уэсли, Кэтрин Грэхэм, Мэттью Дэвис. Все кроме Нины Добрев, которой пришлось вежливо отклонить приглашение своего экс-бойфренда.

26-летняя Никки Рид выбрала для свадьбы длинное белое кружевное платье от Claire Pettibone. А гостей попросили вместо подарков сделать пожертвования в фонд помощи животным, основанный Сомерхолдером. В дальнейших планах новобрачных – медовый месяц, которые они планируют провести в кругосветном путешествии.