Последние новости

Дом 2 свежие серии 3 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4010 выпуск 3 мая 2015

Дом 2

Руднев пообещал не дать Алиане жизни на проекте

Евгений Руднев несколько дней подряд мучал Алиану Устиненко своими наглыми приставаниями. Говорил, что он её хочет, что у него к ней страсть. Но когда Алиана в жёсткой форме ему отказала, пригрозил, что теперь не даст ей жизни на проекте и сделает её пребывание там невыносимым. Он начал названивать знакомым Алианы и говорить про неё гадости. Потом попытался отобрать детскую Робика для своих целей.

Сегодня он заявился к Устиненко и начал говорить, что это оказывается она его домогалась, тем самым пытаясь опять попасть в эфир за счёт темы с Алианой, поскольку его собственная тема с новой девушкой провалилась.

Алиана в шоке от подлого поведения бывшего партнёра и просит ведущих оградить её от присутствия в ВИПе, где она находится с годовалым ребёнком и бывшей свекровью, этого неадекватного негодяя.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (3.05.2015) 3 мая 2015 выпуск 4010

Детектив на Сейшелах

Новенькая Саша на Сейшелах забрала телефон у Дарины. И нашла там переписки с двумя мужчинами. Один женатый, есть ребёнок, другой холостой, тусовщик из клуба.

Дарина обещала им провести вместе майские праздники. В Москве. Сама Дарина, напоминаем, на Сейшелах.

Тусовщик считает Дарину своей девушкой, ему звонили на лобном, он это подтвердил. С женатым ещё более запутанная история — из переписок понятно, что Дарина его любовница!

Олег Волк в шоке, но сказал, что пока сам лично не встретится с Дариной, решения принимать не хочет.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 3 мая 2015 (3.05.2015 ) выпуск 4010

Почему ушла новенькая, которую привел Руднев?

Вчера на лобном месте обсуждали, почему Роза, которую привёл Руднев, ушла? И почему у Руднева опять не получилось обмануть коллектив с подставной девицей. Также обсуждали, что все замечают взгляды и улыбки Руднева в сторону Устиненко. Но Руднев говорит что Устиненко его не интересует, что наоборот, это Руднев на неё внимания никакого не обращает, а Алиану это задевает. Все смеялись над новым проектным клоуном Рудневым.