Последние новости

Прямая трансляция матча Россия – Словения 3 мая 2015 — Чемпионат мира по хоккею 2015 расписание — Смотреть хоккей Россия – Словения онлайн

Чемпионат мира по хоккею 2015 Чехия

Сборная России по хоккею под руководством Олега Знарка готова провести второй матч на проходящем в Чехии чемпионате мира. На этот раз соперником россиян станет команда Словении.

Как правило, в начале мировых чемпионатов у сборной России редко возникают трудности со своими соперниками. Благо, они по силе не входят в первую шестерку. Вот и теперь играть россиянам предстоит со Словенией — командой, у которой наша сборная выигрывать обязана.

Впрочем, Знарок пока не дал повода усомниться в своих возможностях выжимать из подопечных максимум. В конце концов, норвежцы уже об этом помнят. В первом матче уступили они сборной России со счетом 2:6.

В последний раз встречались россияне со словенцами в официальных матчах в 2014 году. Но было это не во время чемпионата мира, а во время сочинской Олимпиады. Со счетом 5:2 тогда российская команда, руководимая Зинэтулой Билялетдиновым, победила Словению.

Прямая трансляция матча Россия – Словения 3 мая 2015 смотреть онлайн

Перед этим матчем сборная России осталась сразу без трех основных нападающих – травмы получили Павел Дацюк, Данис Зарипов и Виктор Тихонов. Форвард СКА пропустит один-два матча, а вот Зарипов и Дацюк играть на чемпионате не будут. Зарипов в первом матче против Норвегии повредил плечо и уже уехал домой лечиться, а Дацюк вообще не доехал до Чехии. В последнем матче серии против «Тампы» в Кубке Стэнли он повредил голеностоп, и обследование показало, что до конца чемпионата мира восстановиться он не успеет.

Дацюка – как и Александра Овечкина – в сборной готовы были ждать до последнего, и его травма стала неприятной неожиданностью. Зарипов в первом матче набрал три очка (1+2), так что и его отсутствие не будет незаметным.

Запись трансляции матча Россия – Словения смотреть онлайн 3 мая 2015 на Чемпионате мира по хоккею

Российской сборной победа сегодня точно не помешает, ведь подопечным Олега Знарка нужно догонять американцев, которые одержали вчера вторую победу в турнире и заняли лидирующую позицию в группе.