Последние новости

Дом 2 свежие серии 3 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4010 выпуск 3 мая 2015

Дом 2

На телепроекте «Дом-2», судя по новостям и слухам от 3 мая, жизнь кипит. Участники устраивают драки, влюбляются, ссорятся и много чего еще успевают сделать. Но, обо всем по порядку: Анна Белякова накануне набросилась с кулаками на Ксению Крбес, которой вырвала клок волос. Дарья Вергунова призналась своим поклонникам, что с Максимом Вайтеховским они покинули шоу.

На Сейшельских островах телефон Дарины Елдзаровой оказался в руках ее подруги Александры, которая и нашла переписку девушки с двумя мужчинами. Один из них оказался женатым и с ребенком, тогда как другой — клубный тусовщик. Дарина решила провести выходные вместе с двумя этими парнями, сообщают новости и слухи «Дом-2» от 3 мая.

Дарья Вергунова откровенно призналась своим поклонникам, что покинула проект вместе с Максимом Вайтеховским, с которым обрела женское счастье, информируют новости «Дом-2» на шесть дней раньше.

Дом-2 Lite дневной выпуск 3 мая 2015 ( 3.05.2015 ) выпуск 4010

Анна Белякова устроила серьезную драку на телестройке, решив расквитаться с Ксенией Кребс, которая слишком раскованно себя ведет и вообще вызывает у Анны лишь отчаяние. Девушки оттаскали друг друга за волосы, пишут новости «Дом-2» 03.05.2015.

Очередная драка на Сейшелах имела место быть между Анастасией Лисовой и Лерой Демченко. Причиной конфликта стал Максим Рожков. По мнению Лисовой, Максим от нее никогда не уйдет, тогда как противоположную точку зрения высказывает Лера.

Последние новости «Дом-2» от 3 мая сообщают, что ведущая проекта Ксения Бородина позволяет своей маленькой дочери Марусе по ночам кушать суши. Поклонники возмущаются таким отношением Ксении к своим родительским обязанностям. Впрочем, это не удивительно, что девочка ест на скорую руку, так как ее мама с головой погружена в съемочный процесс.