Последние новости

Холостяк 3 сезон 9 выпуск 2 мая 2015 — Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк — Холостяк 3 сезон на ТНТ 2015

Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк

В новой 9 серии 3 сезона шоу «Холостяк» Тимур Батрутдинов принял решение вернуть девушек из жаркой Испании в столицу России.

Напомним, что в прошлом выпуске шоу покинули сразу две девушки — Дарья Билоножко и Алина Чусь. Алина уехала домой еще до церемонии роз, прямо со свидания.

Оставшиеся пять участниц понимают, что борьба за обаятельного Тимура Батрутдинова становится нешуточной. Тем более, что с некоторыми участницами холостяк зашёл немного дальше, чем просто свидания: у него на проекте уже были жаркие поцелуи с Катей Фишер и Дашей Кананухой. Теперь девушки понимают, что поцелуем никого не удивишь, и стараются быть как можно милее, веселее и привлекательнее.

В 9 серии Тимур пригласил одну из девушек на тройное свидание – но третьей участницей была не соперница, а близкая подруга Тимура – певица Ёлка. Для Тимура и его спутницы Ёлка исполнила романтичные песни, а затем посоветовала Батрутдинову продолжить отношения с девушкой. Послушает Тимур свою близкую подругу или поступит по-своему?

На этой неделе индивидуального свидания вновь дождалась Ирина Конопляник — та самая девушка, которая до участия в третьем сезоне «Холостяка» не имела представления, кто такой шоумен Батрутдинов, и которая была приглашена на самое первое свидание в проекте.

На коллективное свидание были приглашены Анна Устюжанина, Катя Фишер и Даша Канануха. Судя по всему, одну из своих фавориток – Галину Ржаксенскую, Тимур оставил без внимания или же наоборот — выделил для нее отдельное свидание. Катя, Аня и Даша поехали с Батрутдиновым на встречу с детьми – холостяк решил проверить, как девушки относятся к деткам, и готовы ли они в будущем завести полноценную семью. Дети окажутся хорошими советчиками – они высказывали мнение о каждой из девушек, и Тимур обещал к ним прислушаться.

Даша Канануха, Анна Устюжанина и Катя Фишер отправились с Батрутдиновым в детский центр развития, где Батрутдинов решил устроить для детишек настоящий праздник, а девушки должны были помочь ему в этом. Аня показала себя как настоящая мама, правда, дети подметили, что не такая уж она и добрая. Даша всячески пыталась перетянуть внимание на себя, но очень старалась выложиться, играя в кукольном спектакле и общаясь с детьми. Единственная, кто здесь чувствовала себя не в своей тарелке, по мнению Холостяка, — Катя Фишер.

Судя по всему, Катя Фишер начала соперничать с Дашей Кананухой – она в последнее время стала открыто заявлять о своём недовольстве. Но прислушается ли к ней Тимур, или просто лишит девушку заветной розы на церемонии за подобные высказывания?

Кстати, Даша явно чувствует растущее недовольство со стороны девушек – на церемонии роз она рыдала громче, чем когда-то Даша Билоножко. Для Тимура эта церемония будет еще более сложной, чем прежние – он понимает, что ему в каждом выпуске уже приходится исключать тех девушек, к которым он проникается симпатией.

И вот Церемония роз: пять девушек, и четыре розы. Нервы сдали у Даши Кананухи, Галя и Катя были уверены в себе на все сто процентов. Однако уверенность одной из них была большой ошибкой. Екатерине Фишер розы не досталось…