Последние новости

Дом 2 свежие серии 2 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4009 выпуск 2 мая 2015

Дом 2

Настя Киушкина и Олег Бурханов все никак не помирятся

Планерка на этой неделе прошла с Настей Киушкиной и Олегом Бурхановым. Буквально на днях парочка еще была в ссоре.

«Все наши ссоры – бытовые, — говорит Олег.- Настя ревнует меня к девчонкам, ей не нравится, как я общаюсь с другими участницами проекта. Но ведь за три с половиной месяца в статусе одиночки я уже привык так себя вести. И не вижу ничего страшного в том, чтобы кому-то из девчонок помочь, если попросят».

Настя по-прежнему считает, что Олегу пора перестроится на отношения и перестать уделать внимание другим девочкам. Оказалось, что Киушкина довольно сильно ревнует Олега к Саше Артемовой. До прихода Насти на проект, Олег дружил с Сашей, они вместе выезжали на тусовки, хорошо проводили время без камер. Вернувшись в Москву, Артемова не обращает внимания на новый статус Олега и продолжает себя вести , как будто он одиночка- прыгает на руки, просит заправить кровать… Конечно, Насте это не нравится, ну Олег считает это вполне естественным, ведь они дружат.

Кстати, ребята считают, что Саша дождется Кузина и у них все будет хорошо. Но есть подозрения, что Кузин готов быть с Сашей только из-а того, чтобы поскорее сбежать с острова – так сильно ему хочется вернуться в Москву, увидеться с сыном и друзьями.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (2.05.2015) 2 мая 2015 выпуск 4009

Развод Либерж и Жени Руднева превращается в мыльную оперу

Еще одна новость, хотя и новостью трудно назвать – развод Жени и Либерж. Понятно, что все к этому шло, что Либи сама не раз говорила о точке, но когда решение было принято, Кпадону впала в депрессию. По словам Насти, Либерж три дня практически ничего не ела, а потом уехала к родителям. Либерж обвиняют в алкоголизме – не нам судить девушку, однако известно, что и Евгений не святой, и не раз составлял компанию своей жене. К чему тогда эти его высокопарные обвинения и тд?

Настя Лисова хочет отобрать у Леры Максима Рыжкова

Настя Лисова лезет в пару Леры Фрост и Максима Рожкова. Многие считают , что шансов у нее на Максима нет, и что если Лисова перешагнет определенную черту, Валерия не останется в стороне и проучит Настю так, чтобы та и близко не смела приближаться к Максу.

У Ашмариной новый ухажер

У Ашмариной появился новый ухажер за периметром, его уже ждут на проекте, но почему-то никто в серьез не воспринимает. Олег : «Ну чем он отличается от Ильи? Такой же молодой , видно, что просто хочет попасть на проект…»

Кристина Дерябина ушла из проекта

Жалко Кристинку Дерябину. После того, как и Кадони ее бортанул, девушка задумалась об уходе с проекта, но ее отговорили. И все же спустя два дня она ушла. Надеемся, что Кристина все-таки получила от проекта то, что хотела и в скором времени встретит своего мужчину.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 2 мая 2015 (2.05.2015 ) выпуск 4009

Моисеев не смог очаровать Оксану Соколову

А вот в искренность Оксаны Соколовой гости планерки не очень верят. Вернее, им кажется странным, что Ксюша так долго держит на расстоянии Сашу Моисеева.

Настя Киушкина : «Я вот, например, пришла на проект к Олегу, поняла , что он мне действительно нравится, меня к нему тянет, я хочу его…Мне было все-равно кто что. А Ксюша почему –то тянет с близостью. Видимо, есть на это причины. Во время девичника, когда все девчонки выпили, мы уже подумали , что все состоится. Сашка ждал Оксану в спальне, звал каждый час, но она находила отговорки- то пить хочет, то есть, то еще что-то… И оставалась с нами..»