Последние новости

Перестрелка в Махачкале 1 мая 2015 видео — Перестрелка в Махачкале в ресторане «Гамбит»

Перестрелка в Махачкале 1 мая 2015

Четыре человека скончались в результате перестрелки у ресторана в Махачкале, сообщило управление МВД по Дагестану. Ведомство подтвердило смерть офицера полиции в ходе инцидента.

Как сообщается, 1 мая 2015 года в ресторане «Гамбит» на улице Ленина в Махачкале между посетителями произошел конфликт, переросший в стрельбу. Источник в правоохранительных органах заявил о двух убитых в ходе инцидента. Оба убитых являются сотрудниками полиции.

По данным журналистов, конфликт, переросший в перестрелку, возник на почве давнего спора из-за денег, якобы из-за вклада в финансовую пирамиду. В результате в кафе начался скандал, а затем участники ссоры вышли на улицу и послышались выстрелы.

По предварительным данным, двое полицейских и еще двое гражданских лиц убиты в результате конфликта, возникшего на бытовой почве, в ресторане «Гамбит» на улице Ленина, в Махачкале. Задержаны пять участников конфликта, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщил источник, убиты начальник мрэо Левашинского района Шамиль Таавов, его заместитель по имени Расул и родственник Шамиля Таавова по имени Омар. В тяжелом состоянии в больницу доставлен брат Таавова Гаджимурад — водитель-охранник начальника УВД Махачкалы. Медики также оказывают помощь неизвестной девушке.

Среди пострадавших также начальник контрольно-ревизионного отдела Пенсионного фонда Дагестана Мусалав Омаров.