Последние новости

Дом 2 свежие серии 2 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4009 выпуск 2 мая 2015

Дом 2

Очередная женская драка на проекте Дом 2

После того, как Анне Беляковой устроили полную «перезагрузку», которая закончится только после того, как она сбросит лишние килограммы, девушка уже осмелела и начала проявлять знаки внимания к Эдгару Гаспарову. И если в первые дни молодой человек еще как-то обращал на нее внимание и даже позволил сделать себе массаж, то сейчас он уже не рад тому, что является объектом вожделения этой настырной дамы.

Дело в том, что танцору очень уж приглянулась Алиана Устиненко , поэтому он делает все, чтобы эта девушка ответила ему взаимностью, однако все его старания пока не дали серьезных плодов. А вот Аня готова на все, чтобы быть с Эдгаром, поэтому парень был вынужден сказать ей прямым текстом, что влюблен в другую. И не смотря на его слова, Белякова не намерена отступать, после чего стала предметом насмешек в коллективе, так как многие ребята начали считать ее легкодоступной и глупой.

По этой причине на стройке между Ксенией Кребс и Анной случилась самая настоящая драка. Ксюша сказала, что Белякова готова заняться «волшебством» с каждым, и возможно она поступает так из-за своей необразованности. Когда Аня услышала столь обидные для себя замечания, то накинулась на Кребс с кулаками. Чем закончилось это «аргументированное» разрешение спорных вопросов, пока неизвестно, однако на проекте есть «золотое правило» об отсутствии драк, а вот сработает ли оно на этот раз, узнаем чуть позже.

Дом-2 Lite дневной выпуск 2 мая 2015 ( 2.05.2015 ) выпуск 4009

Новости и слухи «Дом-2» на сегодня

  • Элина Камирен и Александр Зайдонов вовсю готовятся к важному событию, а именно крещению своей дочери Александры.
  • Евгений Руднев заявляет, что Виктория Макаревич отпадает в качестве варианта его девушки, так как на проект он готовится привести супругу солиста группы «Корни» Алексея Кабанова. Столь неожиданное заявление наделало много шума.
  • Вчера на поляне случилась драка между Ксенией Кребс и Анной Беляковой. Скандал разразился после того, как Кребс назвала свою соперницу девушкой легкого поведения.
  • Как бы зрители не страдали, но Николай Должанский возвращается на поляне после неизвестной болезни.
  • А вот Сергей Катасонов больше не будет участником телестройки. Молодой человек серьезно поругался с шеф-редактором и теперь навсегда может забыть путь в «Дом-2». Аналогичная ситуация в свое время случилась с Анной Якуниной.
  • В группе Анастасии Лисовой появились данные о том, что Настя и Никита вновь вместе. Однако официального подтверждения данная информация пока не получила.
  • Эдгар Гаспаров настолько устал от приставаний Анны Беляковой, что облил ее кабачковой икрой. Но это не остановило девушку, которая все еще мечтает об отношениях с Эдгаром.
  • Анастасия Киушкина и Олег Бурханов договорились о перемирии, несмотря на которое между ними остается много противоречий. Ребята признались, что готовы работать над тем, чтобы обрести счастье.