Последние новости

Дом 2 свежие серии 1 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4008 выпуск 1 мая 2015

Дом 2

Руднев привел на проект жену Кабанова!!!!

Инсайдеры сообщают: Руднев привел на проект Розу-жену солиста группы Корни (Леши Кабанова), а так же она является крестной Алианы, она теперь участница! Она не разведена и имеет дочь, что будет дальше будем смотреть!

Алена, помирившись с Ильей, должна Кадони 1000 $, ребята решили что отдавать деньги будет Илья!Накануне Алена скинула вещи Камилы в бессейн, утопив дорогой телефон, Илья так же должен возместить и этот ущерб! Кадони предложил альтернативу — он прощает долг,а Илья спит с Камилой одну ночь) Как выкрутится Григоренко покажет лобное место!)

Алиана уже жалеет о разводе с Гобозовым?

Вчера на лобном, во время разбора полетов в семье Рудневых-Кпадону, участники Дома 2 не могли, да и не хотели сдерживать свои эмоции. Равнодушных практически не было. Кто-то поддерживал Либи , считая, что Женя поступил с ней очень жестоко, кто-то уверен, что это «бумеранг» для мулатки за то, что она в свое время гнобила мужа в городских квартирах. Конфликт Рудневых разделил Поляну на две половины и каждый из ребят пытался вставить свои пять копеек, считая, что именно его мнение может помочь разобраться в сложившейся ситуации.

Алиана Устиненко осудила партнера по бизнесу за жестокость, а так же рассказала о своем печальном жизненном опыте после развода. Она сказала, что слишком поздно поняла, что потеряла любимого человека навсегда. Произошло это именно тогда, когда подала заявление на развод. И чтобы не проходить через то, через что прошла она, чтобы со временем не пожалеть о том, что потерял свою половинку, пока еще есть шансы попытаться склеить то, что они разбили – не стоит торопиться, иначе придется жалеть всю оставшуюся жизнь, по крайней мере Алиана жалеет…

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (1.05.2015) 1 мая 2015 выпуск 4008

Киушкина — «Кажется, я беременна!»

Мы уже сообщили о том, что Анастасия Киушкина и Олег Бурханов расстались . Для многих телезрителей эта новость была очень неожиданной, так как молодые люди постоянно признавались друг другу в любви, выкладывали в сеть нежные фотографии, и, казалось бы, ничто не предвещало беды.

Идиллия продлилась ровно до того дня, пока Настя не сообщила своему сожителю, что она возможно забеременела. Когда Олег осознал, что все его прежние заявления на публику о том, что он нашел для себя одну-единственную, могут стать реальностью, Бурханов сильно испугался. И поделиться своими страхами он почему-то захотел с другими свободными девушками, оказывая им недвусмысленные знаки внимания. Этот флирт не укрылся от Насти, поэтому она тут же заявила о расставании, чему ее вчерашний возлюбленный был несказанно рад.

При этом пока не понятно, подтвердилось ли интересное положение Киушкиной, однако сейчас она даже слышать не хочет об Олеге, который ее не только предал, оставив в сложной ситуации, но и рассказывает ребятам о том, что никогда не был с ней счастлив.

А телезрители потихоньку начали догадываться, почему у этого молодого человека очень долгое время не складывались отношения с другими девушками, и дело не в том, что он заурядный неудачник, а просто самый настоящий трус.

Алиана активно занимается в Москве лечением своей мамы Светланы Михайловны

Участница Дома 2 Алиана Гобозова привезла свою маму Светлану Михайловну Устиненко на лечение в Москву. Сейчас женщина, у которой осенью минувшего года была диагностирована опухоль головного мозга, проходит обследование в онкоцентре на Каширке. «С 5-ти утра на ногах: очереди, врачи …Бррр, как же я не люблю больницы. Но надо собрать волю в кулак и бороться!» — написала сегодня Алиана в своем блоге.

Напомним, что Светлана Михайловна Устиненко проходила первичное обследование, операцию и химию в столице, но уже после Нового года переехала в родной Волгоград. Там ей помочь не смогли: были трудности с получением необходимых и положенных по закону лекарств, а те, что Устиненко все же выдали, оказались некачественными и не имели медикаментозного эффекта. Семья рассматривала вариант отъезда на лечение в Израиль, но от этой идеи пришлось со временем отказаться.

Сейчас Алиана пробует найти специалистов для мамы в Москве. Получив прошлым летом квартиру, выигранную в конкурсе «Человек года», она стала полноправной жительницей столицы, а значит, обладает положенными льготами и квотами на лечение. Именно поэтому девушка решила, что Светлана Михайловна теперь имеет возможность консультироваться на Каширке.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 1 мая 2015 (1.05.2015 ) выпуск 4008

Стало известно, чем Либерж Кпадону занималась за балдахином

Сейчас мы являемся свидетелями того, как супруги Евгений Руднев и Либерж Кпадону делают громкие заявления о своем разводе, причем на этот раз инициатором выступает именно молодой человек, называя огромное количество причин, почему не хочет больше жить с мулаткой.

Однако истинные проблемы рассказать на всю страну он все же постеснялся, поэтому решил пожаловаться водителю, который возит ребят на Поляну. Уже неоднократно поднималась тема алкоголизма Либерж, а участники в один голос уверяют телезрителей в том, что Кпадону ежедневно балует себя горячительными напитками и не стесняется выпивать даже в присутствии матери своего супруга. Не все фанаты верят в то, что эта девушка и впрямь настолько зависима от алкоголя, во всяком случае, не больше, чем все остальные.

Тем не менее, нас пытаются убедить в обратном, и Евгений Руднев начал активно работать в том же направлении. Молодой человек наконец-то назвал истинную причину того, почему он так жаждет развода. Оказывается, его супруга постоянно находилась в пьяном угаре, и даже за балдахином, вместо того, чтобы уделять время своему мужу, она продолжала выпивать. Все это вызвало стойкое отвращение у Жени к собственной жене, и поэтому он не хочет больше с ней жить.

Сейчас же молодой человек, не смотря на то, что все еще является женатым мужчиной, зовет к себе на проект красивых и свободных девушек для серьезных отношений. А вот сумеет ли он сдержать свое обещание и разойтись с Либерж Кпадону, узнаем уже совсем скоро.