Последние новости

Дом 2 свежие серии 1 мая 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4008 выпуск 1 мая 2015

Дом 2

Оксана Ряска опровергает слухи о возвращении в проект

Некоторое время назад одна из сотрудниц проекта рассказала, что организаторы уже не знают что придумать, чтобы вновь поднять рейтинги шоу, которые стремительно падают вниз. Именно по этой причине они решили пригласить ряд участников , которые когда-то были популярны и вызывали нешуточный интерес у телезрителей. Были даже названы имена будущих героев: Виктория Макаревич , Наталья Полякова , Анатолий Хаузерман, Оксана Ряска, Анна Кудимова и Джозеф Мунголле . А недавнее заявление Евгения Руднева о том, что он хочет строить отношения с Викой Макаревич, лишний раз подтвердило все эти сплетни.

Однако телезрители решили сами уточнить у своих кумиров об их дальнейших планах, поэтому поклонники Оксаны Ряски начали забрасывать ее личными сообщениями. Девушка совершенно уверенно заявила, что все эти рассказы – вранье, и она не собирается возвращаться на Дом 2.

Напомним, что уже очень много раз в сети появлялись подобные «утки», а бесспорными лидерами среди всех вышеперечисленных стали Анатолий Хаузерман , который более известен как Денеко, и та же Оксана, возвращение которой пророчат по несколько раз в год.

Виктория Берникова снова одна?

Прошла неделя с того самого дня, как Виктория Берникова рассказала о своем важном решении, которое приняла вдали от Дома 2, она больше не является участницей проекта, так как нашла свою любовь, поэтому все свое время будет проводить с мужчиной ее жизни.

Поклонники этой девушки очень обрадовались за свою любимицу и надеялись, что отныне она станет самой счастливой женщиной. Однако вчера Вика разместила в социальных сетях сообщение, которое было полно горечи и разочарования: «Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий. Отпусти…». Неужели она уже рассталась с Леонидом, с которым буквально несколько дней нежно целовалась и снималась в фотосессии?

Тем более ее слова напомнили пользователям недавнее событие, о котором нам поведала Алиана Устиненко . Несколько недель назад участники проекта потеряли всякую связь с Берниковой после того, как у нее случился скандал с Плащинским. Они серьезно поссорились, после чего подрались и разгромили всю квартиру, в которой жили. А Вика пропала на несколько дней, но чуть позже они все же помирились с Леней.

Неужели они опять поссорились, и парень вновь поднял на нее руку? Скорее всего, все именно так и было, а вот расскажет ли Виктория о том, что случилось на самом деле, пока неизвестно. Между тем фанаты девушки надеются, что организаторы сжалятся над ней и позовут обратно на проект.

Катасонов вновь может появиться на телестройке?

Многие зрители Дома 2 согласятся с тем, что в данный момент, на телестройке не хватает по-настоящему ярких и артистичных участников, которые могли бы придумывать развлечения для ребят и широкой публики. С тех пор, как реалити-шоу покинул Сергей Катасонов , участники вообще перестали ставить сценки.

И вот появились слухи о том, что Сергей, скорее всего, в ближайшее время вернется на Дом 2! С Инессой у них отношения зашли в тупик и скорее всего продолжения не будет. Они уже не живут вместе и Инесса утверждает, что не удивится, если в скором времени увидит своего бывшего или еще нынешнего парня, на скандальном телепроекте.

Дом-2 Lite дневной выпуск 1 мая 2015 ( 1.05.2015 ) выпуск 4008

Фанаты сообщают — У Руднева поехала крыша )))

Евгений Руднев вернулся на Проект и начал наводить свои порядки в ВИПе.

По плану фельдмаршала в ползунках все должны построиться в шеренги и следовать его гениальным указаниям. На второй этаж в детскую Робика он собирается заселить свою новую бабу, которую скоро приведёт из-за Периметра. На резонный вопрос матери Робика — с какого перепуга она должна уступать детскую какой-то бабе, ретивый главнокомандующий визжал как порося, что валила б ты в женскую спальню, мамаша, а ребёнка с бывшей свекровью отправляй к бывшему мужу, Проект не для матерей одиночек, и не для их детей с няньками.

Само его высочество желает проживать один, на первом этаже ВИПа. На резонный вопрос, а пока ещё жену, которая временно уехала, куда девать, оне чёткого ответа не дали, мол пусть сама себе угол ищет, это теперь не его дело.

Советуем всем заинтересованным лицам провести завтра голосование — кто же должен остаться в ВИПе? Мать с ребёнком, ОВ и бывшая пока ещё жена. Или совсем съехавший от своей безнаказанности придурок с такой же трёхнутой бабой, которая решила прийти на Проект к пока ещё не разведённому недомужику.