Последние новости

Лисята клип ко Дню Победы — Лисята видео смотреть онлайн «Все можно выиграть»

Лисята

В России детский музыкальный коллектив “Лисята” выпустил к 9 мая скандальный музыкальный клип. В клипе обнаженные дети 12-14 лет, перетянутые пулеметными лентами поют в поп-стиле песню на фоне военного парада в Москве. В настоящий момент клип собрал уже несколько сотен тысяч просмотров на Youtube.

При этом, в отличие от «солистов» коллектива, его автор и продюсер является достаточно известным человеком в российском шоу-бизнесе. Это — Валерий Полиенко, который в свое время писал тексты группам «Тату» и «Звери».

Пользователи разделились на два лагеря. Одни считают клип настоящей провокацией ко Дню Победы, а клип «раем для педофилов», другие говорят, что в видео нет ничего особенного и все, кто оставляет негативные отзывы просто завидуют ребятам «у которых все хорошо».

В то же время негативно настроенные пользователи предлагают организовать сбор подписей и массовую подачу заявлений в прокуратуру.

«Если не отреагировать сейчас, завтра начнется откровенное порево на фоне наших символов», — пишут они.

В клипе 12-летние участники коллектива предстают в полуголом виде, почему-то обмотанные пулеметными лентами с патронами. Очень скоро мальчик и девочка начинают вполне по-взрослому целоваться взасос. Текст их песни при этом состоит всего из одной фразы: «Если правила перевыдумать, все можно выиграть». Имеется ли при этом в виду полное попрание Россией норм международного права («правила перевыдумать»), после которого последовала аннексия украинского Крыма («все можно выиграть»), автор не уточняет. А поцелуи полуголых детей при монтаже клипа были перемешаны с архивными кадрами парада Победы на Красной площади в Москве и кинохроникой с участием Иосифа Сталина.

Стоит сказать, что первоначально клип на песню «Все можно выиграть» появился на Youtube еще в 2013 году, но большого ажиотажа не вызвал.

Сейчас же, на фоне скандала с танцем «оренбургских пчелок» любые события, связанные с использованием символов Победы или вызывающее с ними ассоциацию, становятся предметом пристального внимания и бурного обсуждения.