Последние новости

В больнице у Кейт Миддлтон нашли кокаин — Кейт Миддлтон последние новости

Кейт Миддлтон

В госпитале St Mary’s в Лондоне, где со дня на день должна родить Кейт Миддлтон, разгорелся нешуточный скандал! Как сообщает издание Radar, в туалете, который находится рядом с родильным отделением, были найдены следы кокаина. Причем нашли их репортеры – журналисты издания Mirror. В ожидании второго ребенка Кейт акулы пера буквально живут возле и даже внутри клиники.

Зайдя в одну из кабинок, представители СМИ обнаружили на крышке бачка унитаза подозрительный белый порошок. Экспертизу провели незамедлительно и установили, что это действительно кокаин. Полицейские уже начали расследование в госпитале. Любопытно, что в прессе и блогах рассматривается версия, что ради очередной сенсации репортеры могли сами подбросить в госпиталь запрещенные вещества.

«Мы вызвали полицию, которая проводит тщательное расследование, – отчитался перед акулами пера официальный представитель больницы. – Мы сделаем все, чтобы обеспечить нашим пациентам безопасность. Как только найдем того человека, кто оставил этот пакет, незамедлительно примем меры».

Напомним, это уже не первый случай, когда королевская семья оказывается вовлеченной в скандалы, связанные с наркотическими веществами. Так, в декабре 2014 года в СМИ обсуждали новость о том, что в резиденции британской королевы Елизаветы II были найдены галлюциногенные грибы — мухоморы. Они были найдены во время съемок фильма «Королевский сад» телеведущим по имени Алан Титчмарш.