Последние новости

Дом 2 свежие серии 30 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4007 выпуск 30 апреля 2015

Дом 2

Новый кавалер Алены Ашмариной

По всей видимости, совсем скоро Алена Ашмарина обзаведется очередным проектным ухажером. Стало известно, что тюнингованная нимфа отправилась за периметр Дома 2 налаживать контакт с весьма привлекательным молодым человеком по имени Егор. Парень успешно прошел кастинг и со дня на день пополнит ряды домочадцев.

По какой причине Ашмарина поспешила застолбить кавалера еще до его прихода на шоу – пока точноНовый кавалер Алены Ашмариной неизвестно. Быть может, внешнее сходство Егора Рыбина с Ильей Григоренко придало Аленушке активности: уж так хочется заполучить удачный вариант илюшизаменителя, что прямо невтерпеж.

Решительный настрой Ашмариной закрутить на проекте новый роман заметно огорчил Григоренко. По мнению полянских жителей, с появлением на телестройке Егора Рыбина Илюша забьет на свои отношения с Камилой Коробейниковой и всю энергию направит на то, чтобы вернуть расположение Алены.

Элина чувствует в Либерж конкурентку?

Элина Камирен и Либерж Кпадону когда-то были хорошими подругами на Доме 2. Но как только дело дошло до дележки свадебного миллиона, дружбе пришел конец. Элина категорически не согласна была делиться деньгами, а так же праздновать свою свадьбу в один день с Рудневыми. С тех пор много воды утекло, но судя по всему, конфликт не исчерпан.

Участники Дома 2 предполагают, что Элине и Либерж предстоит новая борьба, теперь уже за звание Человека года. Вчера, на лобном месте, во время выяснения что делать с Рудневыми и как им помочь помириться или же наоборот — окончательно развестись, Камирен жестко прошлась по Либи. Она считает, что требование Руднева – закодировать жену, и в этом случае их брак будет спасен, не более, чем игра на публику. Выставив Женю тираном, а мулатку жертвой, Рудневы пытаются разжалобить зрителей в преддверии конкурса «Человек года 2015». В прошлом году, похожим способом удалось победить Алиане Устиненко …

Участники Дома 2 частенько используют «запрещенные приемчики», чтобы побеждать в различных конкурсах. К примеру, Черкасов, спекулировал на любви к своим родителям, в особенности к покойному отцу. Алиана Устиненко на том, что она несчастная мать-одиночка, которой изменяет муж, при «живой» жене. Либерж Кпадону обещала выигрыш отдать бездомным детишкам. Так почему бесится Камирен? Чувствует конкуренцию? Задойновы разыгрывают свой фальшивый спектакль «идеальная семья» ради победы в ЧГ и боятся, что Либерж им помешает?

Дом-2 Lite дневной выпуск 30 апреля 2015 ( 30.04.2015 ) выпуск 4007

Кот Баюн — Новости с проекта 30.04.2015

Мне сообщили днём, что Олег Бурханов расстался с Настей Киушкиной.

Освободилась комната и ребята сегодня пытались на лобном насильно заселить Устиненко и Гаспарова.

Больше всех старалась старая сводница Бузова. Не отставала от неё и брошенка Дерябина, которой ВИП-дом в цветах поперёк горла. Так же отличилась примерная мамаша Карякина, которая уверяет всех, что развода у Устиненко нет, а на сайте суда фотошоп, который Альянка сама нарисовала. Временно одинокая Ашмарина тоже вставила свои пять копеек. Устиненко заселяться отказалась, а Гаспаров пригласил свою проектную пассию завтра на свидание в Аквапарк.