Последние новости

Пусть говорят эфир от 29 04 15 — Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина последние новости — Пусть говорят с Прохором Шаляпиным от 29 апреля 2015

Пусть говорят

В программе «Пусть говорят» 29.04.2015 — эксклюзивное интервью с певцом Прохором Шаляпин.

В этом выпуске программы Пусть говорят Прохор Шаляпин раскроет все тайны о своем прошлом и начнет жизнь с чистого листа. Кроме того, в марте он стал отцом – у него родился сын, которого он назвал Даниил. Она поведает телезрителям о том, что ему довелось пережить с Ларисой и том, чем на самом деле владеет его избранница, и у нее нет ничего, кроме маленькой квартирки в Москве. Она работает обычным риелтором, живет в обычно квартире в Марьино. Теперь, после рождения сына он вынужден платить за свои ошибки.

Прохор Шаляпин: Брак с Ларисой – это рекламный трюк. Мне предложили контракт по рекламе. Лариса является сотрудником компании по недвижимости. Мы действительно, познакомились на Ямайке. И мне она показалась жизнерадостным и веселым человеком.

Он готов впервые предстать перед телезрителями таким, какой он есть на самом деле, и рассказать о своем браке с Ларисой Копенкиной, который считает чудовищной ошибкой, раскрыть секрет ее настоящего материального положения, а также поведать о том, как его нынешняя супруга сразу после родов оказалась на грани жизни и смерти, и поделиться радостью отцовства.

Также в студии вы увидите бывшую жену Прохора, Ларису Копенкину и его нынешнюю супругу Анну Калашникову.

«Пусть говорят» — ток-шоу Андрея Малахова — корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы — актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно — аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» — место совершения настоящих метаморфоз — политики превращаются в простых людей, а простые люди — в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.