Последние новости

Дом 2 свежие серии 29 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4006 выпуск 29 апреля 2015

Дом 2

Аня Белякова не теряет надежды завоевать сердце Эдгара Гаспарова

Хотя Анна Белякова в глубине души понимает, что Эдгар Гаспаров вряд ли обратит на нее внимание, не смотря на «перезагрузку» и все старания девушки выглядеть «потрясающе», она не теряет надежду добиться его расположения.

Эдгар Гаспаров вернулся на Дом 2, после операции на носу, и сразу же пошел в атаку. Сначала он попытался завоевать Алену Ашмарину , устраивал ей свидания, дарил цветы, но все безуспешно. Алена еще не отошла от отношений с Ильей Григоренко. Затем Эдгар переключился на Алиану Устиненко , аргументируя тем, что очень любит детей и хотел бы связать свою проектную жизнь с одной из матерей-одиночек Дома 2. Эдгар дарит Алиане цветы, подарки , много времени проводит с ней и с маленьким Робертом, но пока, ничего определенного Али ему сказать не может. Девушка не готова к серьезным отношениям, по крайней мере, с Эдгаром.

Как только Белякова заметила, что Устиненко относится к своему воздыхателю достаточно холодно, она резко активизировалась и принялась ухаживать за Эдом. Она даже сорвала ему одно из свиданий с Али, а надежде, что это поможет. Завтраки, массажики, обеды и ужины – Гаспаров начал получать практически ежедневно. Но видимо путь к его сердцу лежит вовсе не через желудок. Аня занялась собой, села на диету, начала посещать спортзал, приоделась, пригласила Эдгара на Сейшельские острова…

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (28.04.2015) 29 апреля 2015 выпуск 4006

Хитрый ход Игоря Трегубенко?

Элла Суханова в шоке! Уже который день подряд она не намекает, а прямо в лоб говорит своему возлюбленному о том, что хочет за него, иностранного нищеброда, у которого ни гроша за душой и смутные перспективы на будущее, замуж, а он морозится и придумывает тысячи причин для того, чтобы отмазаться!

Как он посмел отказать состоятельной москвичке, у которой денег куры не клюют (точнее у ее папы), предъявляя претензии о том, что она, видите ли, плохо о нем заботится и думает только о себе? С какого перепугу она должна о нем заботиться? Кому из них нужна прописка в Москве? Аргументов у Эллы в свою «защиту» масса, но Игорь не сдается и отступать не собирается. Он настроен решительно и серьезно – свадьбы не будет, пока Элла не одумается, не станет прежней, «хорошей девочкой», которую Игорек боялся испортить и пока она не полюбит его искренней любовью.

Со стороны эта ситуация выглядит именно так, а вот Андрей Черкасов уверен, что на самом деле, все наоборот. Трегубенко хочет жениться на Элле (не исключено, что действительно из-за денег ее отца и московской прописки), но пока он говорил об этом своей девушке, Суханова брыкалась, подозревала, что это будет брак по расчету, и отказывалась даже говорить на эту тему. Зато когда Игорь сказал, что жениться на ней не хочет, то Элла начала лезть из кожи вон, лишь бы его в ЗАГС затащить, что в принципе ему и нужно!

Анастасия Киушкина и Олег Бурханов больше не пара

Олег Бурханов достаточно долго был один в периметре Дома 2, подкатывая свои «фаберже», как говорят на телестройке, то к одной, то к другой «старушке» реалити-шоу. За счет этого парень смог продержаться несколько месяцев – и отношений нет, и не гонит никто.

Его роман с Настей Киушкиной начался странно и даже немного загадочно. В периметре девушка появилась под предлогом рассекретить дочь Должанского , а потом выяснилось, что она была знакома с Олегом до проекта. В любом случае, ребятам удалось убедить коллектив, что у них любовь с первого взгляда, скоропалительно заселились в отдельную комнату и некоторое время у них действительно были почти идеальные отношения.

Бурханова вряд ли можно назвать «парнем нарасхват», как к примеру, его дружбана Григоренко . Тем не менее, определенным спросом он у домовских красоток пользовался. Ходили слухи, что он очень нравится Алиане , Алене Ашмариной , Виктории Берниковой , и еще нескольким участницам Дома 2. Может Олегу действительно Настя понравилась, вначале, но прожив с ней некоторое время он понял, что «это» не совсем оно… Киушкина ужасно скучная, инертная и нудная. Перспектив с ней ни на проекте ни за его пределами нет. Олег тоже не подарок жизни, тем не менее, он хотя бы живой, а Киушкина безмолвно блуждала по Поляне, как тень Бурханова.

Но сегодня ребята расстались. Настя устала терпеть его флирт с другими девушками, особенно с Аленой и Алиной. И если девушка очень расстроилась из-за этого, по крайней мере в соцсетях она «страдает», то Бурханов напротив – вздохнул с облегчением. Он знает, что на телестройке без Насти точно не пропадет, а сможет ли она без него пережить женское голосование?

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 29 апреля 2015 ( 29.04.2015 ) выпуск 4006

Пынзари начали продавать свои магазины

Сергей и Дарья Пынзари достаточно долгое время были эталоном семейственности и любви на проекте. Однако в последние месяцы телезрители начали замечать, что они все реже начали появляться в эфирах, тем более и жить они стали совсем в другом месте, рассказывает сайт.

Кто-то даже предположил, что они начали потихоньку отходить от съемок, чтобы уступить место Элине Камирен и Александру Задойнову , ведь именно их теперь организаторы хотят выдвинуть в качестве примерного семейства, которому будут умиляться все без исключения.

То, что Сергея и Дашу медленно «сливают», стало понятно давно, но именно сейчас они начали активно «сжигать мосты» с проектом. В сети начали появляться объявления о продаже их магазинов, где причиной отказа от бизнеса они называют переезд в другое место на постоянное место жительства. Напомним, что они всегда мечтали купить красивый домик на берегу моря где-нибудь в Испании и наслаждаться местными красотами и вечным летом.