Последние новости

Дом 2 свежие серии 29 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4006 выпуск 29 апреля 2015

Дом 2

Влад Кадони потребовал от Кристины немедленного разрыва

Владислав Кадони продолжает провоцировать свою девушку Кристину на очередные скандалы и публичные истерики. Накануне вечером Влад пригласил Дерябину к себе на ночь. Однако уже к утру девушка заявила, что Влад потребовал немедленного разрыва. Что произошло между парой ночью и имеют ли их отношения какое-то будущее остается загадкой для многих телезрителей.

Фанаты телешоу подозревают, что причиной разрыва могла стать связь Кадони на стороне, с кем-то из участниц телепроекта. Кристина же отказывается разъяснять сложившуюся ситуацию и продолжает биться в истерике.

Новая участница Екатерина Коломейчук

На проект пришла новая участница – Екатерина Коломейчук. Девушка пришла к Максиму Войтеховскому, но ей уже симпатизирует Олег Волк. Олег даже не вспоминает о Дарине, которая ждет его на Сейшелах, он просто очарован новенькой Катей.

Женю Руднева бросила его девушка Алиана

Свежие новости поступили из стана Евгения Руднева. Один из самых скандальных участников телепроекта «Дом 2» со скандалом расстался с Алианой Устиненко. Еще вчера пара рассыпалась в обоюдных комплиментах друг другу. Дело дошло до того, что в обществе открыто начали говорить об их отношениях. Сами Женя и Алиана также не скрывали того, что между ними есть определенная взаимная симпатия и даже больше. Более того, в средствах массовой информации начали ходить слухи о том, что между парочкой уже возникала сексуальная связь.

Дочь Элины Камирен растет модницей

Дочке Александра Задойнова и Элины Камирен исполнилось всего 4 месяца, а родители уже завалили девочку шикарными подарками. Пара скупает для Александры лучшие игрушки и не жалеет денег на хорошую одежду. Элина Камирен показала гардерод своей маленькой дочурки. Многих поклонников умилило, что гардероб Саши состоит из нежных розовых оттенков. Стало понятно, что Элина хочет вырастить настоящую модницу и принцессу, отдавая предпочтения женственным юбочкам и платьишкам.новост