Последние новости

Дом 2 свежие серии 28 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4005 выпуск 28 апреля 2015

Дом 2

Алиана отказалась от бизнеса с Рудневым

Многих поклонников начал заботить вопрос о том, как же будет развиваться бизнес Алианы Устиненко и Евгения Руднева , который они так активно начали развивать. Молодые люди уже подготовили помещение для магазина, подобрали подходящий ассортимент, а молодая мамочка даже слетала в Волгоград, чтобы оформить все документы.

Но когда Руднев вернулся на проект и заявил, что будет участником ровно до того момента, пока не откроется бутик модной одежды, Устиненко задумалась над тем, а нужен ли ей такой ненадежный партнер. Ситуация усугубилась еще и тем, что среди остальных участников постоянно идут разговоры о том, что Алиана очень нравится Жене, и именно из-за нее он и хочет уйти от Либерж .

Девушка решила отказаться от совместного ведения бизнеса с Рудневым, чтобы большее ее имя не причисляли к проблемам этого семейства. А вот как справится с открытием магазина Евгений, узнаем чуть позже.

Дом-2 Вечерний выпуск Город Любви (28.04.2015) 28 апреля 2015 выпуск 4005

Свежая новость про Руднева

Из инсайдерских источников: Руднев не отчаивается,не успев еще развестись, он на проект хочет привести новую девушку, бывшую участницу Викторию Макаревич!)

Настя Лисова разбила еще одну пару?

Несколько дней назад мы узнали тревожные новости о том, что единственная крепкая пара на Сейшельских островах перестала существовать. Речь идет об Игоре Трегубенко и Элле Сухановой , а чуть позже стало известно, что девушка ждала предложения руки и сердца от своего парня, только вот он никак не торопился звать девушку замуж.

Между тем Элла решила опровергнуть все слухи о расставании, заявив, что они с Игорем по-прежнему вместе. Была небольшая ссора, однако влюбленные смогли найти компромисс, поэтому сейчас наслаждаются тропиками и не обращают внимания на мелкие неприятности.

Однако первопричина их ссоры – Анастасия Лисова не дает покоя ревнивой Элле, и если телезрители были уверены, что Суханова просто надумала себе проблему, тем более Игорь прилюдно заявил, что ему нужна только его девушка, на самом деле все оказалось не так просто.

Оказывается, Трегубенко только на камеры заявляет о том, что ему не нужна Лисова, а на самом деле каждую ночь он приходит к Насте и признается ей в том, что ему нужна только она. Пока неизвестно, как смотрит на такие признания сама Анастасия, тем более она ждет возвращение Никиты Кузнецова , но то, что это вряд ли понравится Элле, сомневаться не приходится.

Дом-2 Ночной выпуск После Заката 28 апреля 2015 ( 28.04.2015 ) выпуск 4005

Олег Волк нашел ту, с кем готов потерять свою девственность

Несколько дней назад мы стали свидетелями того, как разразился скандал между Ксенией Кребс и Олегом Волком , который никак не хотел отпускать девушку, поэтому решил прибегнуть к помощи магии. Молодой человек взял фотографию Ксюши, собрал ее волосы с расчески и провел какой-то странный обряд. Однако девушка настолько испугалась, что Волк сжег фото, громко заявив, что отменяет действие приворота.

Между тем на молодого человека обратила внимание Дарина Елдзарова , она же пригласила парня на Сейшельские острова, чтобы пообщаться поближе и попробовать построить отношения. Это очень не понравилось Егору Холявину , который уже несколько раз ходил с Дариной на свидания, поэтому уверен в том, что эта девушка принадлежит только ему. На Лобном месте парни даже поссорились через плазму, в результате чего Олег решил отступиться от сейшельской нимфы.

В этот момент на Поляне появилась новенькая девушка Екатерина Коломейчук, которая сразу же выразила симпатию Максиму Вайтеховскому , однако парень ей дал «от ворот поворот», поэтому она начала присматриваться к Олегу. Даже не смотря на то, что он прослыл самым главным неудачником реалити-шоу, Волк очень быстро воспрял духом и пригласил Катю позаниматься в спортивном зале и поплавать в бассейне. После этого, он устроил ей романтическое свидание на крыше дома.

Участники отметили, что мужчина и впрямь серьезно заинтересовался новенькой девушкой, может именно с ней он сможет потерять девственность, о которой без умолку судачат остальные ребята?