Последние новости

Дом 2 свежие серии 28 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной Дом 2 Lite 4005 выпуск 28 апреля 2015

Дом 2

Евгения Гусева сделала ринопластику

Сегодня стало известно, что совсем скоро бывшая участница Дома 2 Евгения Гусева предстанет перед нами с новым носом. Совсем недавно ринопластику сделал ее супруг, который захотел усовершенствовать свой внешний вид, и даже ослушавшись советов жены, отправился в клинику пластической хирургии. Теперь туда же собралась и Женя. Это сообщение несколько удивило ее поклонников, так как все были уверены в том, что эта девушка давно исправила себе нос, еще в те былые времена, когда была участницей Дома 2. Однако она опровергла все слухи об этом, рассказав, что прибегала к услугам пластических хирургов, но нос она никогда не исправляла.

Ремонт в квартире Алианы продолжается

Андрей Чуев
2- день ремонта квартиры Алианы. Намечена и выложена комната Роберта 6.5 м2. Выполнено штробление стен для переноса коммуникаций в санузле и вывода на кухню. Произведена закупка фитинга, электроматериала и вентиляции. Спизжено 12342 р. Ой!! Это я не то написал. Блин не стирается. Это не я писал!! Это хакеры взломали инсту!! Я имел ввиду, потрачено на закупку. Короче все нормально завтра еще поедем закупать..

Ремонт в квартире Алианы

Кадони и Кристина Дерябина расстались

Запись в официальной группе Кадони

Новости от Кадони.
Сегодня Владислав и Кристина расстались.

Кадони

Дедовщина на проекте Дом 2

На реалити-шоу Дом 2, как в армии. Старенькие участники, считающие себя звездами телестройки, объединяются для того, чтобы гнобить и выгонять новичков, потому что в свое время, когда они были новенькими, их точно так же гнобили и против них так же голосовали. В народе это называется дедовщина. Но самое ужасное, когда ведущие, которые якобы должны наказывать за эту самую дедовщину, поощряют ее, а порой сами ведут себя, как эти самые «деды». На днях на телестройке случилась потасовка между Кристиной Дерябиной , Камилой Коробейниковой и Ксенией Кребс . Спровоцировала конфликт Камилла и бесспорно, она была виновата. Тем не менее, это вовсе не повод для того, чтобы отдать ее в рабство, а именно это и сделала ведущая Ксения Бородина , причем не в переносном, а в самом прямом смысле этого слова.

Понятное дело, что строптивая Камила, настроившая против себя коллектив, во всем виновата сама. Но это вовсе не повод наказывать ее за то, за что других поощряют прибавкой к зарплате. Почему ведущие не наказали Ашмарину за то, что она мутузила Камилу несколько дней подряд и не отдали ее в рабство, потребовав выполнять все капризы девушки, которая по ее вине осталась без волос на голове? Почему не отдавали в рабство Берникову , Алиану , Либерж ? Или Камиле действительно приплачивают за унижения? Ну, как в свое время, Оксане Ряске компенсировали унижения силиконовой грудью или Алене Вражевской новым носом…