Последние новости

Дом 2 свежие серии 27 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4004 выпуск 26 апреля 2015

Дом 2

Свежие слухи и сплетни Дом 2 от 27 апреля 2015

  1. Вчера Дерябина и Кадони вместе уехали за Периметр. По слухам они ночевали у Влада дома.
  2. Игорь Трегубенко приходит ночью к Насте Лисовой и говорит что хочет быть с ней.
  3. Аня Белякова добивается Эдгара Гаспаров. Девушка сидит на диете, преображается и хочет быть с Эдом. А Эдгар говорит всем, что ему нужна только Алиана Устиненко.

Дом-2 Вечерний выпуск (27.04.2015) 27 апреля 2015.выпуск 4004

15 мая состоится открытие магазина Либерж

После того, как состоялось бракосочетание Либерж Кпадону и Евгения Руднева , телезрители узнали о том, что родители мулатки сделали молодоженам шикарный подарок в виде ювелирного салона. Чуть позже они решили назвать его «ЛиберЖе», соединив свои имена, однако на этом все позитивные новости об этом закончились.

Уже через неделю после свадьбы супруги принялись ссориться и ругаться из-за того, как они будут обустраивать бизнес. Либерж напрочь отказывалась доверять мужу, а тот требовал сделать его соучредителем. Само собой, «масло в огонь» подливали ведущие и остальные участники, в результате Кпадону взвалила на себя все организационные вопросы по открытию магазина, а Женя сидел на диване и мечтал о том, что совсем скоро организует собственный бизнес и «утрет» жене нос.

Между тем время шло, мулатка постоянно была в делах, жалуясь остальным на то, что все ее время и деньги уходят на салон, но уже совсем скоро будет презентация магазина, и она будет свободнее. Сначала ожидали открытие 8 марта, но из-за непредвиденных обстоятельств его перенесли, затем запланировали на середину апреля, но и тогда что-то не срослось.

Теперь Кпадону уверяет, что все желающие смогут попасть на открытие ювелирного салона 15 мая, которое состоится в одном из торговых центров столицы. Поклонники девушки надеются, что на этот раз все получится, а мы наверняка увидим торжественную церемонию в эфире, где будут присутствовать родители мулатки, а может и ее свекровь.

Дом-2 Ночной выпуск 27 апреля 2015 ( 27.04.2015 ) выпуск 4004

Новенький Денис Федосеев уже покинул проект

В минувшую пятницу мы стали свидетелями того, как на проект пришел новенький молодой человек Денис Федосеев , который оказался очень хорошим знакомым Анны Кручининой . Поговаривали даже о том, что она с ним встречается, поэтому со дня на день можно смело ожидать ее возвращения на съемочную площадку.

Между тем сама Аня «била себя в грудь» и уверяла подписчиков в том, что пока не намерена становиться участницей Дома 2, только вот никто ей не верил, ведь не просто же так которую неделю в социальных сетях продолжается забавный баттл между ней и Викторией Романец .

А пока Денис проживал на проекте, свободные девушки старались выяснить, кто же из них ему больше всего нравится, только вот парень загадочно молчал. Инициативу в свои руки решила взять Анна Белякова , которая после небольшой «перезагрузки» несколько осмелела и начала сама проявлять инициативу к молодым людям. Как мы уже знаем, она рассматривает в качестве своего парня Эдгара Гаспарова , а также Дениса. Только вот вчера этот участник сделал неожиданное заявление о том, что покидает проект. Федосеев поблагодарил всех ребят за доброжелательность и отзывчивость, а сам отправился за ворота, так как больше не в силах откладывать дела, которые накопились у него за периметром.

Руднев отменит развод, если Кпадону закодируется

Евгений Руднев явился на Поляну и сразу же заявил о том, что решил развестись с Либерж Кпадону . Его решение окончательное и обсуждению не подлежит, тем более с этим полностью была согласна его мама – Людмила Валерьевна . Однако женщина поддержала не сына, а свою невестку, так как считает поступок молодого мужчины очень несерьезным, когда он сбежал со съемочной площадки, оставив там жену и мать.

После этих слов она собрала свои вещи и улетела в Южно-Сахалинск, оставив детей на проекте самостоятельно решать свои проблемы. Только Женя не пожелал жить на Поляне вместе с Кпадону, поэтому взял двухнедельный отпуск и уехал жить на съемную квартиру. Именно там он и пришел к выводу, что его брак еще можно сохранить, только для этого Либерж должна выполнить одно очень важное условие, а именно закодироваться. Ведь именно в злоупотреблении алкоголем молодой человек видит все проблемы.

А сама мулатка также решила разбираться с проблемами в кругу своей семьи, поэтому отправилась в Уфу, только вот по непонятным причинам она опоздала на самолет. Участники проекта уверены, что сейчас горе-супруги вместе пытаются помириться, тем более Евгений Руднев так и не появился в ЗАГСе, чтобы подать заявление о разводе. А чем закончится вся эта запутанная история, узнаем уже очень скоро.