Последние новости

Дом 2 свежие серии 27 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной ДОМ 2 Lite 4004 выпуск 27 апреля 2015

Дом 2

Берникова спасла Должанского от вылета

На голосовании домочадцы опять дружненько зачеркнули в бюллетенях фото Николая Должанского. Дом 2 новости дня за 26 апреля 2015 В итоге рэперу-хулигану позволили остаться на проекте, так как Виктория Берникова приняла решение окончательно распрощаться с телестройкой.

Гаспаров подкатывает к Беляковой

Эдгар Гаспаров активно флиртует с полянскими барышнями. Наибольший интерес танцор проявляет в отношении Анны Беляковой, которая типа в паре с Должанским, и к Кристине Дерябиной, у которой якобы любовь с Владом Кадони.

Руднев ушел в отпуск

Евгений Руднев попросил отпуск на две недели, чтобы привести мысли и нервы в порядок. После «лобного» места Женя в компании с Людмилой Валерьевной и Алианой укатил тусить в ночной клуб. Либерж Кпадону не выходит из комнаты, она даже на «лобном» не пожелала присутствовать.

Татьяна Кирилюк всё

Карьера Татьяны Кирилюк на Доме 2 в качестве советчика и эксперта закончилась, так и не успев начаться. По слухам, Кирилюк указали на дверь Орги. По версии Людмилы Милевской, Танюша ушла сама, поскольку переросла Дом 2.

Алиана Устиненко затеяла ремонт

Из инстаграмма Алианы

Задача из однушки сделать двушку) 1-ый день работы подготовительный. Все сломали Думаем над планировкой…

Алиана Устиненко затеяла ремонт
Андрей Чуев

И так, пока борьба с жиром отошла на второй план. Наша маленькая, но очень гордая строительная компашка » СКС-СТРОЙ — СТРОИМ КАК СЕБЕ» с бессменным руководителем А.Р. Гобозовым, вступила в рабство к Алиане Устиненко. Наша госпожа приказала сделать из ее 1-ком. Квартиры 33 м2 — двушку ! На фото 1 — день работы подготовительный. Все сломали Думаем над планировкой…