Последние новости

Дом 2 свежие серии 26 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4003 выпуск 26 апреля 2015

Дом 2

Должанский пригласил на проект девушку

На телестройке происходит нечто странное. Любитель привлекать на проект других женщин, и, как правило, «бывших», Должанский пригласил на проект молодую девушку, мать-одиночку и, согласно ее заявлениям, успешная бизнесменша. Зрителям стало известно, что, покинув проект неделю назад, Николай позвонил Лере Кашубиной и пригласил ее и на телестройку, и замуж.

Валерия совсем недавно родила ребенка. В интервью изданию «Дом-2» девушка рассказала, что сейчас с молодым человеком в гражданском браке, она счастлива и хочет выйти за него замуж, и мужчина хочет удочерить дочь Валерии Соню. У девушки есть интернет-магазин по продаже женской одежды. Закончилось тем, что бизнес леди занялась поиском няни для дочки, рассталась с супругом, и собирается прибыть на телестройку по приглашению Должанского.

По окончании эфира Лера прокомментировала данную ситуацию для фанатов. Она подтвердила, что у нее состоялся разговор с Должанским, и народный рэпер пригласил ее на телестройку, но Лера пока думает, приходить ли девушке на проект, но отметила, что к некоторым участникам все же присматривается. Возможно, она воспользуется прекрасной возможностью сделать рекламу своему бизнесу на телепроекте, и скоро телезрители узнают, даст ли она согласие участвовать в любовном треугольнике Аны, Коли и ее.

Дом-2 Вечерний выпуск (26.04.2015) 26 апреля 2015.выпуск 4003

Елизавета Кутузова вышла замуж

Когда Елизавета Кутузова ушла из проекта после расставания с Никитой Кузнецовым, она одна была недолго. Ее сразу же утешил певец Ростик Пирогов, и она даже участвовала в съемках его клипа. Помимо этого, их отношения, которые сначала не казались серьезными, переросли в нечто большее.

Невзирая на то, что Кутузова заявляла фанатам, что не торопится замуж, свадьба все же состоялась. На своей странице Лиза опубликовала снимки с росписи в ЗАГСе в Усадьбе Коломенское. Согласно фото, девушка на бракосочетании не была в пышном платье. После торжества молодые поехали отмечать бракосочетание в ресторан «Турандот». Телезрители поздравляли Лизу со свадьбой и написали, что ожидают новых снимков от молодых.

Дом-2 Ночной выпуск 26 апреля 2015 ( 26.04.2015 ) выпуск 4003

Слухи о паре Кадони и Кристины оказались преувеличенными

Сценаристы телешоу активно распространяют информацию о том, что у мага Кадони и Кристины складываются серьёзные отношения. По словам сценаристов, пара даже будет претендовать на комнату в общем доме. Однако сам Кадони опровергает эту информацию. Он заверяет, что ещё и не думал планировать совместное будущее с Кристиной.

Но вот у другой новой пары, Ильи и Камилы, отношения похожи на искреннюю симпатию. Правда, Алёна Ашмарина упорно делает вид, что её это не волнует.

Тем временем, Артемова не может смотреть спокойно на успехи Беляковой. Её не устраивает, что стилист телешоу сделал Анне новую причёску и мэйкап. Саша настаивает, чтобы и ей выделили бесплатного парикмахера и косметолога. Также Артемова возмущена, что Анна флиртует с Денисом, имея другого кавалера.