Последние новости

Гороскоп на май 2015 Водолей женщина, Водолей мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Водолей

Пришла пора выходить в свет, так как наиболее важные события в жизни Водолея в предстоящем месяце возникнут именно в сфере социальных связей. Более того ваш гороскоп на предстоящий месяц говорит о том, что события будут разворачиваться внезапно, наскоком меня направления и ориентиры представителей вашего знака зодиака. Деловые встречи и переговоры, построение отношений с любимым человеком, близкое общение с родственниками будет происходить практически постоянно. Однако на этом месяце все не закончится, в гороскопе Водолея есть знак того, что эта тенденция будет характерна не только в мае 2015 г, но и в следующем месяце.

Первая декада мая 2015 ознаменуется для Водолеев знаковыми событиями в любовной сфере. Под влиянием гармоничного аспекта Венеры Водолеи устремятся на поиски большой любви и глубоких чувств, и не успокоятся, пока в жизни не появится человек, хотя бы немного соответствующий идеалу. Одним словом, вероятность, что в начале мая вы погрузитесь в океан страстей и позабудете обо всём на свете, высока. Если у вас есть любимый человек, то часы, которые проведёте с ним рядом в этот период, оставят после себя романтические и тёплые воспоминания. Если начнётся новый любовный роман, не исключено, что новый любовный партнёр скоро влюбится в вас и признается вам в любви. И хотя в этот период мысли о работе не будут вызывать вдохновения, постарайтесь всё же не запускать свои профессиональные дела, чтобы взбучка, полученная от начальства, не испортила ваше отличное настроение!

Во второй декаде мая 2015 Водолеям наверняка придётся решать какие-то проблемы с деньгами, вызванные влиянием напряжённого аспекта Юпитера. Возможно, в этот период ваши расходы окажутся выше, чем доходы, или начальство по какой-то причине задержит зарплату. Не переживайте: если не будете транжирить деньги на ненужные вам вещи, то и на вашем финансовом положении этот период плохо не отразится. Главное, чему вы должны уделить внимание в середине мая, это здоровью. Помните: если не будете беречь свои силы и станете пренебрегать здоровым образом жизни, то впоследствии вам придётся потратить много денег и времени на походы по врачам! В середине мая проявлять активность в любви нет никакого смысла, так как ваша инициатива, скорее всего, не приведёт к желаемым результатам. Позвольте событиям развиваться своим чередом. Ещё немного, и ситуация прояснится. А там, всё, что получится, или не получится – окажется к лучшему!

Третья декада мая 2015 для Водолеев – период повышенной активности и инициативности в делах и в личных отношениях. Под влиянием гармоничного аспекта Марса вы станете смелее и решительнее, а поэтому препятствия и проблемы, которые ещё недавно пугали, в этот период покажутся вам несерьёзными и преодолимыми. Проблемы в профессиональной сфере решатся в основном благодаря новым деловым партнёрам, с которыми в этот период вы завяжете взаимовыгодные отношения. Можете смело идти на разумный риск, если перед вами замаячит карьерное повышение. Звёзды защитят вас от потерь и поражений. К сожалению, в любви дела будут обстоять не столь оптимистично. Любовный успех задерживается, и вам остаётся только надеяться на лучшее и терпеливо ждать своего часа.

Благоприятные и неблагоприятные дни для Водолея в мае 2015

Благоприятные дни Водолей май 2015 — 9 мая, 21 мая, 24 мая и 29 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Водолей май 2015 — 4-5 мая, 18 мая и 27 мая 2015 года.