Последние новости

Гороскоп на май 2015 Козерог женщина, Козерог мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Козерог

Для представителей знака зодиака Козерог май 2015г станет одним из наиболее веселых и приятных периодов в этом году. Звезды настоятельно рекомендуют вам отдохнуть, хотя бы ненадолго оторваться от надоевшей действительности, путешествовать. Но даже если ваш график не позволяет вам надолго оставить дом и работу, период этого месяца не будет для вас потерян – представители вашего знака благодаря оптимистичному настрою и излучаемой уверенности способны добиться отличных результатов, как в делах бизнеса, так и в сфере личной жизни.

В первой декаде мая 2015 гармоничный аспект Марса подарит Козерогам вдохновение и уверенность в своих силах. Благодаря стремлению взять от жизни как можно больше, во многих ваших делах можно ожидать прогресса. Во многих, но не во всех. Начало мая 2015 – многообещающий период в плане работы и финансов. Чем усерднее вы будете работать – тем больше заработаете. А вот на личном фронте дела будут обстоять менее радужно. В любви вы будете склонны проявлять пассивность и бездействие. А всё потому, что в этот период будете слишком часто думать о прошлом, и воспоминания о пережитых неудачах и разочарованиях будут влиять на вас негативно. В принципе, не будет ничего страшного, если вы дадите своей душе отдохнуть от бурных страстей и сделаете маленький перерыв в личной жизни. Главное, чтобы вы смогли отпустить своё прошлое, забыть обиды и переключить своё мироощущение с негатива на позитив.

Во второй декаде мая 2015 Козероги почувствуют себя намного бодрее и веселее и, под влиянием напряжённого аспекта Венеры, вспомнят о том, что в жизни есть такие приятные вещи, как любовь и романтика. В этот период мая вы будете расположены к флирту, и ощущение того, что вы нравитесь противоположному полу, будет радовать и вдохновлять на подвиги. Но если кто-то из ваших поклонников или поклонниц захочет занять прочное место в вашем сердце и в жизни, вы будете не против, только в том случае, если посчитаете, что этот человек заслуживает доверия и искренен в своих чувствах. В этот период вы будете не уверены в себе, но это не помешает произвести положительное впечатление на любимого человека и полностью покорить его сердце своей нежностью и романтичностью. На работе перемен и значимых событий не предвидится. Главное, что начальство оставит вас в покое и не будет сильно загружать работой.

В третьей декаде мая 2015, под влиянием напряжённого аспекта Плутона, вы можете ощутить страх перед будущим и желание укрыться от всех возможных проблем за непробиваемой стеной житейского благополучия. В этот период вы будете сильно нуждаться в моральной поддержке и одобрении близких людей. Если будете знать, что есть на кого положиться в трудную минуту, вы сможете горы свернуть и добиться успехов даже в самом сложном деле. Если же вы ни от кого не будете чувствовать поддержки, у вас могут опуститься руки, что не самым лучшим образом отразится на делах. Поэтому постарайтесь, чтобы в этот период рядом с вами постоянно были люди, которые любят вас, и которых любите вы – ваши друзья, родные и ваш любимый человек. Их любовь станет для вас стимулом к огромным свершениям!

Благоприятные и неблагоприятные дни для Козерога в мае 2015

Благоприятные дни Козерог май 2015 — 1 мая, 9 мая, 13 мая, 25 мая и 29 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Козерог май 2015 — 4-5 мая, 18 мая и 27 мая 2015 года.