Последние новости

Гороскоп на май 2015 Весы женщина, Весы мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Весы

Для Весов май 2015г будет возможно самым активным периодом в социальной сфере, что будет особенно ярко выражено со второй половины этого третьего весеннего месяца. Весы контактируют со старыми друзьями, встречаются с одноклассниками, которых невидали много лет, с легкостью заводят новые знакомства, большинство из которых содержат многообещающие перспективы. Где бы ни появились представители вашего знака зодиака, вы кругом популярны и востребованы, с вашего языка слетают фразы, которые всегда попадают в точку, а их смысл открывает перед собеседником истинное положение вещей.

Первая декада мая 2015 принесёт Весам радостные события, связанные с любовью и романтикой. В этот период на вас будет влиять гармоничная Венера, и этим будет обусловлено ваше повышенное стремление к красоте, гармонии и уюту. Возможно, в этот период у вас появится желание что-то сделать для того, чтобы ваше жилище выглядело более уютным и красивым. Вы не пожалеете денег ни на ремонт, ни на приобретение новой, более современной мебели. Но и о себе любимых вы тоже не забудете, поэтому начало мая ознаменуется для вас покупками новой одежды и походами по салонам красоты. Отношения с любимым человеком будут ровными и спокойными. Вы сделаете всё от вас зависящее, чтобы ничто не нарушало установившееся взаимопонимание. На работе особо напрягаться не будете, но если появится возможность подработать, вы от неё не откажетесь.

Во второй декаде мая 2015 гармоничный Уран принесёт Весам новые интересные жизненные перспективы, которыми Весы могут воспользоваться, а могут и не воспользоваться – как пожелают. Для бизнеса середина мая будет особо благоприятной хотя бы потому, что вы не встретите серьёзных препятствий на пути к реализации своих планов. Вполне успешными окажутся деловые переговоры, намеченные на середину мая, а также деловые поездки. Возможно, что в этот период не всё будет устраивать в любовных отношениях, но вы не станете ни в чём обвинять партнёра, а попытаетесь решить все проблемы, меняя себя. И это будет правильным решением, так как собственное душевное благополучие, и душевное благополучие любимого человека сейчас только в ваших руках. В этот период возможен неожиданный приезд близкого родственника или старого друга, так что будьте готовы встречать гостей.

В третьей декаде мая 2015 Весы доведут до завершения ранее начатые дела и примутся воплощать в жизнь новые проекты – благодаря гармоничному влиянию Марса, энергии Весов хватит на всё. В делах, связанных с бизнесом и работой, вы будете склонны разрушать старое и, на свой страх и риск, строить новое. Стремление к новизне может даже подтолкнуть вас поменять работу, но это уже, в крайнем случае, если постоянная работа перестала нравиться. А вот к переменам в личной жизни в этот период мая вы расположены не будете, и активность в этой сфере будет относительно низкой. И даже если между вами и вашим любовным партнёром будет не всё так, как того бы хотелось, вы предпочтёте смириться с тем, что есть, лишь бы сохранить уже имеющиеся отношения. Если же вы одиноки, старайтесь побороть свою робость и пассивность, чтобы они не помешали наладить личную жизнь.

Благоприятные и неблагоприятные дни для Весов в мае 2015

Благоприятные дни Весы май 2015 — 1 мая, 9 мая, 13 мая, 17 мая, 22 мая и 29 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Весы май 2015 — 2 мая, 5 мая, 18 мая и 27 мая 2015 года.