Последние новости

Гороскоп на май 2015 Дева женщина, дева мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Дева

Что действительно можно хорошего сказать о представителях знака зодиака Дева это то, что они не привыкли отступать перед трудностями, напротив испытания делают вас только сильнее и крепче, воспитывают ваш дух, направляя его развитие в верном направлении. Жаль только что этот путь к единственно верному направлению чаще всего усеян шипами, эта дорога больше похожа на лабиринт чем на прямолинейный автобан, а потому не всем удается дойти до его конца.

Чтобы не свернуть в сторону и не оказаться в тупике Девам требуется четко следовать инструкциям, идти след в след. Чтобы преуспеть, нужно строго руководствоваться намеченным планом, начинать каждый новый день с планирования своих действий наперед, так чтобы точно знать последовательность дальнейших действий.

Первая декада мая 2015 окажется хорошим периодом для Дев. Благодаря гармоничному аспекту Марса к знаку Зодиака Дева, жизнь Дев будет вполне благополучной, а начатые дела медленно, но верно двигаться к удачному завершению. В начале мая вы сможете достигнуть успехов в делах, прежде всего, благодаря присущему вам умению просчитывать и предусматривать всё наперёд. Предусмотрительность сослужит хорошую службу, поможет быстро добиться успеха и избежать неудач. На работе вы будете достаточно креативными, и ради того, чтобы достигнуть блестящего результата, перепробуете множество различных методов, пока не найдёте самый действенный и подходящий. К любви в этот период мая будете относиться философски и попытаетесь сами себе ответить на вопрос: «Что такое любовь, и как привлечь её в свою жизнь?» И если на вашем горизонте уже есть человек, который вам нравится, вы не упустите возможности умело обратить на себя его внимание.

Во второй декаде мая 2015 Дев может подвести собственная несобранность и рассеянность. В этот период мая вы будете находиться под влиянием напряжённого аспекта Меркурия, а поэтому вам будет нелегко сконцентрироваться на каком-то одном деле – внимание, помимо вашей воли, постоянно будет перескакивать с одного объекта на другой. Поэтому не планируйте на середину мая никаких важных начинаний, а если необходимо будет заняться серьёзным делом, старайтесь лучше сконцентрироваться на нём, чтобы не было ошибок и проколов. Что касается любви, то в этот период мая интерес к романтической стороне жизни будет несколько пониженным, но вызвано это будет не любовными разочарованиями, а банальной нехваткой свободного времени. Вы так будете стремиться успеть всюду и переделать все намеченные дела, что в свободное от работы время ваших сил будет хватать только на то, чтобы отдохнуть на диване перед телевизором.

Третья декада мая 2015 ознаменуется для Дев творческими успехами и любовными победами. Гармоничная Венера зарядит вас положительной энергией и усилит ваше личное обаяние, которым вы станете злоупотреблять. Не будет ничего удивительного в том, если в этот период вы разобьёте чьё-то сердце и станете причиной чей-то любовной драмы. Впрочем, в конце мая вы тоже не застрахованы от сильных чувств и бурных эмоций. Всё, что станет делать и говорить любимый человек, будет восприниматься вами близко к сердцу, а если поддадитесь коварному чувству ревности, ваши любовные отношения и вовсе могут оказаться под угрозой разрыва. Кстати, вы сами тоже не должны давать тем, кого любите, поводов ревновать вас, если не хотите лишних проблем!

Благоприятные и неблагоприятные дни для Девы в мае 2015

Благоприятные дни Дева май 2015 — 1 мая, 9 мая, 11 мая, 13 мая, 21 мая и 25 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Дева май 2015 — 5 мая, 18 мая, 27 мая и 31 мая 2015 года.