Последние новости

Гороскоп на май 2015 Близнецы женщина, Близнецы мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Близнецы

Неудивительно, что все в жизни родившихся под знаком Близнецов в мае 2015 года пропитано ожидаем чего-то большого и еще неизведанного. Желание Близнецов впитывать знания, обсуждать и делить с другими людьми новые идеи делает вашу персону невероятно популярной и конкурентоспособной не только в сфере близких взаимоотношений, но так же в таких областях которые, казалось бы, не имеют к этому прямого отношения. В частности в гороскопе вашего знака есть признаки того что в сфере ваших профессиональных интересов во второй половине месяца могут произойти крупные перемены связанные с некими новыми заманчивыми предложениями.

Первая декада мая 2015 окажется для Близнецов исключительно благоприятным периодом, так как пройдёт под влиянием Венеры, идущей через знак Зодиака Близнецы. В этот период вас может ожидать какое-то приятное и радостное событие, которое может произойти как в профессиональной сфере, так и в личной жизни. Очень возможно, что деловые партнёры наконец-то оценят ваши бизнес-идеи и помогут воплотить их в жизнь. Если вы работаете на ставку, вас может ожидать повышение заработной платы. В начале мая вдохновение будет посещать вас довольно часто, поэтому любые творческие усилия окажутся успешными и дадут хорошие результаты – так что дерзайте! В отношениях с любимым человеком могут произойти положительные изменения в плане улучшения взаимопонимания и удачного решения конфликтных ситуаций. Если вы одиноки, вас может ожидать романтическое знакомство, но только в том случае, если вы действительно готовы к новым отношениям.

Вторая декада мая 2015 для Близнецов – период невероятной удачливости. Меркурий – управитель знака Зодиака Близнецы, будет в этот период находиться в вашем знаке и притянет в вашу жизнь неожиданную удачу и новые благоприятные перспективы. В середине мая даже самые незначительные ваши усилия непременно дадут хорошие результаты, так что не тратьте время на ненужные раздумья и сомнения в себе, когда ситуация будет требовать от вас немедленных действий! Середина мая – период неожиданных счастливых возможностей, поэтому держите нос по ветру, чтобы не прозевать их. Но учтите, что в этот период успех на работе и в любви будет сильно зависеть от вашей общительности, от умения завязывать с окружающими людьми тёплые дружеские отношения! Это подходящее время для того, чтобы перевести отношения из дружеских в любовные.

В третьей декаде мая 2015 на Близнецов будет оказывать сильное влияние Марс, идущий по знаку Зодиака Близнецы, поэтому не удивительно, что Близнецы станут более раздражительными, чем обычно, появится сильное стремление к независимости. Это не означает, что вы захотите всё делать только своими силами. От помощи окружающих вы не откажетесь, и примите её с радостью и благодарностью. Но вот при принятии важных решений вы будете руководствоваться только своей интуицией и деловым чутьём, а любые советы станете игнорировать, демонстративно поступая по-своему. С одной стороны, это позволит отстоять свои интересы и направить ситуацию в полезное для себя русло. Но, с другой стороны, чрезмерный индивидуализм может не понравиться окружающим и спровоцировать конфликтные ситуации, если вам не хватит такта и дипломатичности. В отношениях с любимым человеком станет больше взаимной искренности и страсти. Только старайтесь держать в узде свою ревность.

Благоприятные и неблагоприятные дни для Близнецов в мае 2015

Благоприятные дни Близнецы май 2015 — 11 мая, 13 мая, 21-22 мая и 29 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Близнецы май 2015 — 5 мая, 16 мая, 18 мая и 28 мая 2015 года.