Последние новости

Гороскоп на май 2015 Овен женщина, Овен мужчина — Гороскоп по знакам Зодиака по месяцам

Овен

Судя по положению некоторых планет в вашем гороскопе на предстоящий месяц можно смело утверждать, что во второй половине мая 2015 г Овнов ждут большие свершения, результаты которых будут влиять на вашу жизнь еще как минимум до конца предстоящего лета. Что же собственно вас ожидает в этом месяце, что за события произойдут в судьбе представителей знака Овен? Вас ждет успех в профессиональной сфере или вы неожиданно для себя получите крупное наследство – нет, это не так, или если быть точнее не совсем так, Овны, несомненно, обогатятся, но не в материальном смысле этого слова. Гороскоп Овна не двусмысленно указывает на то, что представителям вашего знака зодиака предстоит в этом месяце совершить открытие внутри себя, понять сущность вашего отношения к другим людям, сделать такое простое, но в тоже время очень важное открытие, открывающее глаза на суть ваших взаимоотношений с близким человеком.

В первой декаде мая 2015 гармоничный аспект Меркурия к знаку Зодиака Овен, внесёт в жизнь Овнов оживление. В этот период вы будете больше, чем обычно общаться с самыми разными людьми, что поспособствует расширению круга ваших знакомств. В работе вы не станете проявлять слишком много усердия, будете работать не торопясь, но зато начальство обязательно оценит вашу смекалку и умение быстро и оперативно решать неожиданные проблемы. Любовные дела в начале мая будут занимать в вашей жизни не первое, но и не последнее место. Вполне вероятны новые романтические знакомства. Общение с любимым человеком принесёт много приятных душевных волнений. Главное, чем вы будете с удовольствием заниматься в начале мая, это самообразованием и учёбой. Любую новую информацию, которая к вам поступит, вы будете впитывать как губка, но при этом не помешает пропускать всё прочитанное или услышанное через фильтр критического анализа.

Вторая декада мая 2015 может преподнести Овнам неприятные сюрпризы, связанные с любовными отношениями. Напряжённый аспект Венеры может спровоцировать в любовных отношениях ситуации, которые будут восприняты вами весьма болезненно. Дело в том, что в этот период вы рискуете ошибочно принять дружеское расположение за любовь и из-за этого попасть в неловкое положение. Но, тем не менее, в этот период ваша активность, проявленная в отношениях с противоположным полом, может дать положительные результаты и привести к новым романтическим отношениям. Главное, чтобы в делах, связанных с любовью, вы избегали поспешности и старались трезво оценивать ситуацию. На работе дела будут идти ни шатко, ни валко. Но вас это ничуть не расстроит. В этот период мая вы будете строить честолюбивые планы на будущее и терпеливо ждать подходящего момента, чтобы начать воплощать эти планы в жизнь.

Третья декада мая 2015 – самый подходящий период для любых обновлений и перемен, а также для начала новых дел. В конце мая Уран поможет Овнам вырваться из привычной обстановки и начать менять её в нужном направлении. В заключительный период мая, вы, если захотите, сможете внести желаемые коррективы во все стороны своей жизни, но делать это стоит только в том случае, если вас действительно что-то не устраивает. Если же вы погонитесь за переменами просто от скуки и забудете мудрую поговорку: «От добра добра не ищут», то потом можете пожалеть о совершённых поступках, да будет поздно. Этот период мая неоднозначен в плане личной жизни. На жизненном горизонте могут появиться новые люди, которые будут проявлять к вам явные признаки симпатии. Но не спешите отвечать взаимностью, пока не проверите их на искренность.

Благоприятные и неблагоприятные дни для Овна в мае 2015

Благоприятные дни Овен май 2015 — 9 мая, 13 мая, 17 мая, 22 мая и 29 мая 2015 года.

Неблагоприятные дни Овен май 2015 — 4 мая, 18 мая, 25 мая и 27 мая 2015 года.