Последние новости

Дом 2 свежие серии 26 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной ДОМ 2 Lite 4003 выпуск 26 апреля 2015

Дом 2

Влад Кадони не в курсе, что у него любовь с Кристиной Дерябиной

Креативные сценаристы скандальной телестройки активно взялись раскручивать тему про любовь-морковь Кадони и Дерябиной. Недавно появились новости Дома 2, мол, у Влада и Кристины все настолько быстро склеивается, что они даже претендуют на отдельные апартаменты в общем доме.

Редакция журнала Дом 2 на днях выдала в массы информацию – у Влада и Крис, похоже, все очень серьезно. По мнению редакции, с такими темпами развития амурных отношений, вовсе не исключено, что новоиспеченная парочка уже в этом году и до алтаря прогуляется.

В общем, Кадони и Дерябину слепили в пару, почти заселили, объявили потенциальными женихом и невестой, вот только, как оказалось, Влад не совсем в курсе, что его сердце несвободно. В именной группе черного мага Влада Кадони категорически опровергли сведения о глубокой взаимной симпатии Кадони и Крис.

Быть может, во время пребывания на Поляне Влад, как опытный участник Дома 2, и подыгрывает якобы влюбленной в него Дерябиной, однако история о всепоглощающей страсти и построении планов на совместное с Крис будущее – это откровенный перебор. Накладочка вышла у организаторов проекта: новую сюжетную линию склепали, а главного героя в тонкости сценария посвятить или не успели, или не удосужились.

Саша Артемова жаждет халявы и дает наставления

Преображение Анны Беляковой – новая прическа и мейкап в исполнении штатного стилиста Дома 2, не оставило равнодушной Сашу Артемову. В ходе открытой переписки в чате домочадцев скрипачка Шурочка практически потребовала от главного редактора сайта телестройки предоставить и ей на халяву услуги визажиста, диетолога, психолога и т.д.

Также Артемова не упустила возможности высказать свое мнение и по поводу морального облика Беляковой. Поскольку у Анны наладилось общение с новичком Дома 2 Денисом, правильная девочка Шурочка посчитала нужным напомнить Беляковой, что при наличии проектного ухажера Николая негоже ей флиртовать с другими мужчинами – нужно вести себя достойно.

ДОМ 2 (Dom-2) 26 апреля — Дневной эфир — ЛАЙТ (Lite). 26 апреля 2015

Май Абрикосов рассказал о липовых рейтингах Дома-2

Знаменитый Май Абрикосов продолжает свои откровенные рассказы о проекте «Дом-2». Так, недавно Май заявил, что организаторы проекта забыли о телезрителях и продают липовые рейтинги: «Давайте зайдём на любой околодомовский форум и проведём опрос: «Остались ли среди зрителей такие, кто действительно любят «ДОМ-2» или людям просто интересно общаться друг с другом?». Организаторы читают просьбы исходящие от зрителей? Кого-нибудь вообще волнует, что мы хотим от этого шоу? Ведь оно вроде бы снимается для нас.. Почему громадный проект сузился до непонятно чьих интересов — беспорядочный секс, алкоголь, унижения, агрессия и магические суеверия?.. Давайте спросим у интернет-пользователей, кого из нынешнего состава участников они считают звездой «ДОМа-2»? Не думаю, что разброс в процентном соотношении будет слишком велик. Нет выдающихся! Ну, разве что, Ольга Васильевна Гобозова вне конкуренции! ))))) Да из прошлого состава — Ирина Александровна, за которой заслуженно закреплен титул бессменной Королевы телепроекта))))».