Последние новости

Бой Кличко Дженнингс трансляция онлайн — Бой Кличко 25 апреля 2015 — Кличко Дженнингс результат боя

Бой Кличко Дженнингс

В ночь на воскресенье в нью-йоркском «Мэдисон Сквер Гарден» состоялся титульный бой Владимира Кличко.

Украинец в 18-й раз отстаивал титул чемпиона мира по версиям IBF и IBO, 14-й раз (после повторного завоевания титула) по версии WBO, 8-й раз – титул суперчемпиона по версии WBA и – 11-й раз – по версии самого авторитетного в мире бокса американского журнала Ring.

Кличко возвратился на американский ринг — Мекку мирового бокса — спустя 7 лет и 2 месяца после предыдущего боя — в Нью-Йорке, с россиянином Султаном Ибрагимовым. Последние 13 боев он провел в Европе, 11 из которых в Германии, и по одному в Швейцарии и России.

Его соперник — 30-летний Брайан Дженнингс, который провел 19 боев, все выиграл (10 — нокаутом). Однако, американец еще ни разу не дрался на высоком уровне, в титульных боях. И его шансы на победу, несмотря на внушительную статистику встреч, считаются минимальными.

На котировках букмекеров коэффициент на победу Кличко составляет 1,05 к 1, в то время как на его соперника – 8 к 1, а на ничью – 30 к 1.

Бой Кличко — Дженнингс в Нью-Йорке начнется около 6.00 утра по московскому времени.

Бой Кличко Дженнингс трансляция онлайн

Бой Кличко — Дженнингс, главное событие полугодия в мировом боксе в целом и веечра в Нью-Йорке в частности, начнется с минуты на минуту.

Минут 10 назад показали картинку из раздевалки Кличко, где мэр Киева Виталий Кличко спарринговал со своим младшим братом. Весьма милая братская поддержка.

Кличко выходит на американский ринг. Спустя 7 лет и 2 месяца…

Дженнингс уже здесь…

Идет представление арбитров. Трое боковых судей — американцы — из Калифорнии, Нью-Йорка и Нью-Джерси. Рефери в ринге — из Канады.

Представление на ринге. Над головой Кличко грозно возвышаются все чемпионские пояса. За спиной — брат, мэр Киева.

Национальные гимны не исполнялись.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

1-й раунд бой Кличко Дженнингс: в зале раздается громогласное «Кли-чко, Кли-чко», что очень непривычно для Америки. Дженнингс очень активен, у него крайне неудобная манера ведения боя. Кличко пока присматривается к сопернику и не форсирует события.

2-й раунд бой Кличко Дженнингс: Кличко держит соперника на расстоянии вытянутой руки. В свою очередь, Дженнинг сближаясь утыкается головой в грудь чемпиона. Пока бой не слишком зрелищный.

3-й раунд бой Кличко Дженнингс: Дженнингс пропустил несколько ударов правой прямой, но выдержал их без проблем. Постепенно вырисовывается преимущество украинского чемпиона.

4-й раунд бой Кличко Дженнингс: Дженнингс несколько раз пытался резко идти в атаку, но Кличко легко блокирует атаки. В свою очередь, Владимир «наградил» оппонента несколькими увесистыми ударами. Несомненно, у Владимира уже есть преимущество по очкам.

5-й раунд бой Кличко Дженнингс: Дженнингс больше всего обеспокоен тем, чтобы не пропустить встречный удар от Кличко. Поэтому он крайне осторожен и нивелирует любую активность в этом бою.

6-й раунд бой Кличко Дженнингс: «Ты намного лучше как боксер, тебе просто нужно его перебоксировать» — отметил тренер Кличко в перерыве между 5-м и 6-м раундами. Это явно видно, но «пробить» очень осторожного американца у Владимира пока не получается. Возможно, Дженнингс хочет измотать оппонента. Лишь в концовке раунда Кличко удалось прижать оппонента к канатам.

7-й раунд бой Кличко Дженнингс: Дженнингс пару раз «пробил» оборону соперника, плюс, в середине раунда у него получился апперкот. Таким образом, он обнажил свои козыри и предлагает украинцу вести более активный бой. Пока у Кличко это не получается. В углу, в перерыве между раундами, Владимиру Кличко активно помагает советами Виталий.

8-й раунд бой Кличко Дженнингс: Соперники обменялись мощными ударами в начале раунда, после чего наступило небольшое затишье. Дженнингс вполне комфортно чувствует себя в ринге уже на протяжении 8-ми раундов, что не может не беспокоить.

9-й раунд бой Кличко Дженнингс: Рефери сделал замечание Кличко в середине раунда. Видимо, требует большей активности от чемпиона. Дженнингс в эти минуты более активно ведет бой. Правда, за 35 секунд до конца раунда у Владимира прошла «двоечка». Соперник достойно выдержал удар.

10-й раунд бой Кличко Дженнингс: И вновь рефери в центре внимания — снял 1 балл с Кличко за удержание соперника. Владимир тут же отреагировал, проведя несколько атак и точных ударов. Соперник вновья проявляет хорошую выдержку.

11-й раунд бой Кличко Дженнингс: На последеней минуте раунда у Кличко вновь прошли несколько разящих ударов, но соперник держится просто «на отлично». Уже понятно, что бой продлится до конца. Вряд ли в последнем раунде случитося что-то экстраординарное.

12-й раунд бой Кличко Дженнингс: Дженнингс за счет скорости попытался атаковать соперника, но у него вновь ничего не получилось. В свою очередь, у Кличко вновь прошли несколько ударов.

Бой Кличко Дженнингс трансляция

Кличко Дженнингс результат боя

По результатам боя победа присуждается Кличко единогласным решением судей — 116:111, 116:111 119:109.

Согласно статистике CompuBox за поединок Кличко смог донести до цели 144 ударов из 545 выброшенных (26%), в то время как Дженнингс — 110 из 376 (29%).

Кличко в очередной раз защитил свои чемпионские пояса.