Последние новости

Холостяк 3 сезон 25 апреля 2015 смотреть 8 выпуск — Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк — Холостяк 3 сезон на ТНТ 2015

Тимур Батрутдинов в шоу Холостяк

В шоу Холостяк 3 сезон 8 выпуск 25.04.2015 Девушки проводят тайное голосование! Две участницы должны пойти с Тимуром на свидание 2+1 и должны станцевать с Холостяком сальсу!

Только одна останется в шоу! Пока девушки гадают, кто это, Тимур… женился!

На этой неделе одна из девушек отправится на долгожданное индивидуальное свидание с Тимуром. Счастью ее не будет предела — не только потому, что ей, наконец, представится возможность побыть с Холостяком наедине, но и потому, что их ждет вечер полный сюрпризов и романтики.

А вот групповых свиданий в этом выпуске не будет… Зато будет встреча 2+1, после которой проект покинет одна из участниц. Ведущий шоу Петр Фадеев попросит девушек написать имя их главной конкурентки, а затем набравшие наибольшее количество голосов участницы отправятся на свидание с Тимуром. Это будет настоящая битва титанов, в которой пострадают не только девушки, но и нервы Холостяка.

Судя по всему, участницы считают своими главными противницами Галину Ржаксенскую и Катю Фишер. Кстати, именно с Фишер в прошлой серии произошёл первый на проекте поцелуй! После того, как Катя украла у девушек Тимура и поцеловалась с ним на романтическом свидании, у Батрутдинова проснулись чувства к девушке, и Алина Чусь, которая испытывает искренние чувства к Тимуру, чувствует себя неловко.

С Галей и Катей у Тимура будет самое страстное свидание за весь проект – девушки должны побороться в «горячем» фламенко за своего партнёра. С каждой девушкой Тимур станцует танец фламенко перед полным залом испанских зрителей. Вы узнаете, как поклонники этого искусства примут номер нашего трио, кто кого перетанцует, и почему одной из участниц придется ломать себя, а другой будет нечего сказать Тимуру.

А вот индивидуальное свидание у Тимура прошло в необычном формате – в виде…свадьбы! Батрутдинов примерил на себя роль жениха, а невестой была одна из участниц. Понравилось ли Тимуру вести девушку под венец и отдаст ли он своё сердце именно ей?

Белоснежное платье невесты, элегантный костюм жениха, прогулка в карете и первый танец молодоженов. Что это — прикол от резидента Comedy Club или досрочное завершение проекта «Холостяк»?

Холостяк 3 сезон 25 апреля 2015 смотреть 8 выпуск

Похоже, что страсти в «Холостяк – 3» только накаляются, и Тимур Батрутдинов приближается к своей цели – найти девушку, которая станет его супругой. Судя по всему, круг претенденток сужается, ведь в этой серии проект покинут сразу две девушки. Узнайте, что произойдет в новой серии «Холостяк – 3»