Последние новости

Дом 2 свежие серии 25 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4002 выпуск 25 апреля 2015

Дом 2

Слухи о необычном вирусе на Сейшелах оказались преувеличены

Как сообщает Элла Суханова, все живы-здоровы и чувствуют себя нормально:

Мои дорогие никакого вируса у нас на острове нет!!!! Женя Кузин просто удалил зуб, две девочки чуть простыли под кондиционерами и солнце их скоро поставит на ноги! Никто ни с кем не расстался , мы нашли компромис ; все на острове Хорошо!)

Виктория Берникова ушла с проекта

Вообще-то Берникову на Поляне уже давно никто и не видел. Хоть она и грозилась прийти на реалити, да не одна, а со своим бойфрендом, и навести шороху на Поляне, а потом отправиться на Сейшелы со своим бородачом Лёней, но планы свои так и не реализовала. Сейчас она занимается, как написала в соцсети, осуществлением мечты: набивает огромную татуху на бедре. Как говорится, мечты у всех разные… А еще опять корректирует губы и радуется в Ростове жизни с любителем тюнинга Лёнчиком.

Дом-2 Вечерний выпуск (25.04.2015) 25 апреля 2015.выпуск 4002

Должанский пригласил Валерию Кашубину на проект и в ЗАГС

И это не слухи. Сама Кашубина пишет в ВК: «… Да, вчера в эфире была я.Коля звонил мне, когда был на выходном и попросил прийти к нему на проект также, как и в прошлый приход, в свадебном платье, и он скажет заветное ДА, Я СОГЛАСЕН. Прошло несколько дней, и я решила переспросить, ждет ли он меня на проект?))) На что получила ответный звонок от Ани, которая лучше бы следила за своим мужиком, чем предьявляла претензии мне, я тут являюсь 3им звеном их смехотворных отношений! На проект вернулась бы… возможно, еще не решила, к кому пошла бы не скажу…»

Недавно в сети всплыли слухи Дома 2, что Шурочка загуляла – с Сейшельских островов уехала 15 апреля, а в Москву прибыла только к вечеру 18 числа. Так вот выяснилось: три дня Саша провела в Египте, в компании некого папика. Сейчас тему о похождениях Артемовой активно перетирают полянские жители. Пока Сашу обсуждают вне камер, дойдет ли дело до публичной «порки» – покажет время.

Дом-2 Ночной выпуск 25 апреля 2015 ( 25.04.2015 ) выпуск 4002

Дом 2 — последние новости и слухи

  1. Кристина Дерябина и Влад Кадони объявили себя парой. Редакция журнала Дом 2 непрозрачно намекает, что между Владом и Крис пробежала искра и, вполне возможно, проектный роман перерастет в нечто большее.
  2. Илья Григоренко и Камила Последние новости дом 2 за сегодня 24 апреля 2015 Коробейникова объявили себя парой. Алена Ашмарина старательно делает вид, что ей абсолютно все равно.
  3. Судя по свежему комментарию Валерии Фрост в сети, она серьезно рассорилась и рассталась с Максимом Рожковым.
  4. Надежда Ермакова сообщила, что домочадцев-островитян и съемочную группу косит какой-то вирус. Надя сетует на то, как дорого обходится на Сейшелах лечение.
  5. В сети Ольга Васильевна Гобозова написала пост, что у нее случился гипертонический криз, но сейчас давление уже в норме. Со слов звездной телебабушки, когда ей стало плохо, Алиана проявила максимальную заботу.
  6. Во время недолгого пребывания Алианы в Волгограде за Робертом присматривал Саша. Пока Ольга Васильевна находится в клинике, Гобозов будет помогать Алиане с ребенком. Александр каждый день приезжает на Поляну после работы.
  7. В преддверие планового женского голосования в качестве главного кандидата на уход с проекта коллектив определил Викторию Берникову. По мнению многих домочадцев, нет смысла сохранять за Викой место на Доме 2, так как свою любовь она, похоже, уже нашла.