Последние новости

Дом 2 свежие серии 25 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4002 выпуск 25 апреля 2015

Share

Дом 2

Слухи о необычном вирусе на Сейшелах оказались преувеличены

Как сообщает Элла Суханова, все живы-здоровы и чувствуют себя нормально:

Мои дорогие никакого вируса у нас на острове нет!!!! Женя Кузин просто удалил зуб, две девочки чуть простыли под кондиционерами и солнце их скоро поставит на ноги! Никто ни с кем не расстался , мы нашли компромис ; все на острове Хорошо!)

Виктория Берникова ушла с проекта

Вообще-то Берникову на Поляне уже давно никто и не видел. Хоть она и грозилась прийти на реалити, да не одна, а со своим бойфрендом, и навести шороху на Поляне, а потом отправиться на Сейшелы со своим бородачом Лёней, но планы свои так и не реализовала. Сейчас она занимается, как написала в соцсети, осуществлением мечты: набивает огромную татуху на бедре. Как говорится, мечты у всех разные… А еще опять корректирует губы и радуется в Ростове жизни с любителем тюнинга Лёнчиком.

Дом-2 Вечерний выпуск (25.04.2015) 25 апреля 2015.выпуск 4002

Должанский пригласил Валерию Кашубину на проект и в ЗАГС

И это не слухи. Сама Кашубина пишет в ВК: «… Да, вчера в эфире была я.Коля звонил мне, когда был на выходном и попросил прийти к нему на проект также, как и в прошлый приход, в свадебном платье, и он скажет заветное ДА, Я СОГЛАСЕН. Прошло несколько дней, и я решила переспросить, ждет ли он меня на проект?))) На что получила ответный звонок от Ани, которая лучше бы следила за своим мужиком, чем предьявляла претензии мне, я тут являюсь 3им звеном их смехотворных отношений! На проект вернулась бы… возможно, еще не решила, к кому пошла бы не скажу…»

Недавно в сети всплыли слухи Дома 2, что Шурочка загуляла – с Сейшельских островов уехала 15 апреля, а в Москву прибыла только к вечеру 18 числа. Так вот выяснилось: три дня Саша провела в Египте, в компании некого папика. Сейчас тему о похождениях Артемовой активно перетирают полянские жители. Пока Сашу обсуждают вне камер, дойдет ли дело до публичной «порки» – покажет время.

Дом-2 Ночной выпуск 25 апреля 2015 ( 25.04.2015 ) выпуск 4002

💕Поздравления с Днем ангела / именинами - ☀Песня про Ангела-Хранителя красивая (День ангела: плейкаст, видео поздравление онлайн) 🌞🌞🌞 💕День защитника Отечества 2018 - 💕Голосовые поздравления с 23 Февраля мужчинам по именам - 💕Поздравить мужчину (именные СМС)

Дом 2 — последние новости и слухи

  1. Кристина Дерябина и Влад Кадони объявили себя парой. Редакция журнала Дом 2 непрозрачно намекает, что между Владом и Крис пробежала искра и, вполне возможно, проектный роман перерастет в нечто большее.
  2. Илья Григоренко и Камила Последние новости дом 2 за сегодня 24 апреля 2015 Коробейникова объявили себя парой. Алена Ашмарина старательно делает вид, что ей абсолютно все равно.
  3. Судя по свежему комментарию Валерии Фрост в сети, она серьезно рассорилась и рассталась с Максимом Рожковым.
  4. Надежда Ермакова сообщила, что домочадцев-островитян и съемочную группу косит какой-то вирус. Надя сетует на то, как дорого обходится на Сейшелах лечение.
  5. В сети Ольга Васильевна Гобозова написала пост, что у нее случился гипертонический криз, но сейчас давление уже в норме. Со слов звездной телебабушки, когда ей стало плохо, Алиана проявила максимальную заботу.
  6. Во время недолгого пребывания Алианы в Волгограде за Робертом присматривал Саша. Пока Ольга Васильевна находится в клинике, Гобозов будет помогать Алиане с ребенком. Александр каждый день приезжает на Поляну после работы.
  7. В преддверие планового женского голосования в качестве главного кандидата на уход с проекта коллектив определил Викторию Берникову. По мнению многих домочадцев, нет смысла сохранять за Викой место на Доме 2, так как свою любовь она, похоже, уже нашла.

день защитника отечества 23 февраля * голосовые поздравления мужчинам прикольные 2018

Share