Последние новости

Сабина Мустаева биография, кто наставник — Все выступления Сабины Голос Дети — Сабина Мустаева Путь

Сабина Мустаева

Завершился второй сезон шоу «Голос. Дети». С большим перевесом голосов победу удалось завоевать участнице команды Максима Фадеева Сабине Мустаевой. В финале проекта 15-летняя исполнительница представила композицию группы Aerosmith «Crazy».

14-летняя вокалистка родом из Ташкента обошла других сильных участниц вокального конкурса: с ней в тройке финалистов за первое место боролись Саида Мухаметзянова из команды Пелагеи и Евдокия Малевская из команды Димы Билана. Примечательно, что все три девочки изначально не прошли в финал – их отобрали лишь после дополнительного отборочного тура.

На этапе слепых прослушиваний в телепроекте «Голос. Дети» 14-летняя Сабина МУСТАЕВА взорвала зал хитом Ольги КОРМУХИНОЙ «Путь». К обаятельной и талантливой девочке из Ташкента повернулись все три наставника, но выбрала она Макса ФАДЕЕВА. Выступление узбекской звездочки пользуется большой популярностью в Интернете — за две недели на официальном сайте проекта его просмотрело около 230 тысяч поклонников детского «Голоса».

Кстати, в первом сезоне шоу «Голос. Дети» победу одержала также подопечная Максима Фадеева – Алиса Кожикина.

В ходе финального эфира детского «Голоса» многие зрители испытали когнитивный диссонанс. Это на Новый год мы привыкли видеть одни и те же лица в шоу-капустниках, которые идут в одно время на соседних кнопках ТВ. Но! Финал «Голос. Дети» (Первый), как и финал проекта «Главная сцена» (Россия 1), шли не только параллельно, но и в прямом эфире. И там, и там в жюри сидел Максим Фадеев. Вопрос: так сколько дублеров у известного продюсера? Отвечаем: никто никого не обманывал. Бдительный зритель, конечно, заметил несостыковку. А вот зоркий зритель легко разгадал тайну Фадеева. Поскольку продюсер оказался востребован в двух шоу сразу, ему пришлось буквально разрываться между двумя съемочными площадками. Начал он на «Голосе», где его звено выступило первым, затем он отправился на «Главную сцену», оставив голосование за детишек на откуп зрителям. Пока выступали артисты команды Билана и Пелагеи, Фадеева в кресле не было — на общих планах, которые давались лишь с верхотуры, отлично видно пустое красное кресло — он не участвовал в обсуждении, не хлопал, не комментировал. Все честно. В это время он поддерживал своих подопечных на «Главной сцене», откуда в итоге вернулся на «Голос» чтобы поздравить Сабину Мустаеву.

Сабина Мустаева родилась 16 июня 2000 года в Ташкенте. Сабина поет с раннего детства, так как ее дедушка — джазовый саксофонист. В 2011 году юная певица стала обладательницей Гран-при конкурса «Одаренные дети» (Ташкент). В 2013 года девушка участвовала в международном конкурсе «Детская Новая волна», где стала призером.

Сабина любит ходить с друзьями в кино, читать, гулять в парке со своей семьей и слушать музыку. Раньше она занималась теннисом, но в связи с занятиями вокалом времени на спорт не хватает. Она мечтает спеть Ани Лорак, потому что ей нравится энергетика и тембр голоса этой певицы, а еще потому, что Ани очень красивая. Еще Сабина хотела бы спеть в дуэте с Бейонсе, которую считает суперпрофессионалом. Сабина Мустаева хотела бы поступить в Музыкальный колледж Беркли (Berklee College of Music), который находится в Бостоне и считается одним из лучших мест в мире, где можно обучится искусству музицирования в основных стилях современной инструментальной музыки.

Все выступления Сабины Голос Дети

«Слепые прослушивания» — после них Сабина для многих стала первой. В этом проекте выступления Сабины Мустаевой были самыми просматриваемыми в интернете. Своим наставником Сабина выбрала Макса Фадеева. Сабина пела песню Ольги Кормухиной «Путь»

«Слепые прослушивания» — после них Сабина для многих стала первой. В этом проекте выступления Сабины Мустаевой были самыми просматриваемыми в интернете. Своим наставником Сабина выбрала Макса Фадеева. Сабина пела песню Ольги Кормухиной «Путь»

В «Поединках» Сабина вместе с Варварой Кистяевой и Полиной Руденко исполняла песню Алисы Кожикиной «Мечтатель» (победительницы Первого шоу «Голос Дети»). Сабина прошла в тур «Песня навылет»

В «Песне навылет» Сабине не повезло — Макс Фадеев для финале её не выбрал.

В дополнительном туре Сабину Мустаеву выбрали телезрители — они выделили её из всех участников команды Макса Фадеева. Благодаря этому, дополнительному туру, появился новый вокальный хит от Сабины.

В финале Сабина исполнила две песни. Зрителям подарили ещё два прекрасных вокальных эксперимента от невероятной Мустаевой — «Run to You» — Уитни Хьюстон и «Crazy» группы Aerosmith.

Выступление Сабины Мустаевой вместе с наставником, Эдуардом Редико и Ярославом Соколиковым — они пели песню Stevie Wonder «Superstition».