Последние новости

Дом 2 свежие серии 24 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4001 выпуск 24 апреля 2015

Дом 2

Участников Дома-2 на Сейшелах косит неизвестная болезнь

Не так давно экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Надежда Ермакова, находящаяся на Сейшелах, рассказала о том, что у нее поднялась высокая температура, которую с трудом удалось сбить, и совершенно пропал голос. Теперь девушка вынуждена переносить болезнь, лежа в гостиничном номере. Все бы ничего, вот только подобными симптомами болезни отличились и новенькая Александра, и Евгений Кузин. Поклонники и постоянные зрители проекта считают, что схожие симптомы болезни свидетельствуют о неизвестном вирусе, который и подкосил участников. Впрочем, многие из них все-таки надеются избежать заражения неизвестным вирусным заболеванием.

На съёмочной площадке остались самые закалённые, к которым зараза не прилипает — Кузин, Холявин и Лисова.

ДОМ 2 Город любви 4001 выпуск (24 апреля 2015)

Ждем на проект внебрачного сына Николая Должанского?

Некоторое время назад появились слухи о том, что в стены популярного проекта Дом 2 придет новый участник. Все бы ничего, вот только рвущийся на проект парень представляется сыном другого участника, Николая Должанского . Впрочем, пока что подобные слухи никак не подтвердились. Скорее всего, он лишь прикрывается именем Должанского, чтобы попасть на проект, сообщают информированные источники.

ДОМ 2 Ночной выпуск — После заката 4001 выпуск (24 апреля 2015)

Виктория Берникова решила окончательно покинуть проект!

Виктория Берникова сейчас отсутствует на Поляне, так как находится в отпуске. Правда за периметром девушка зря времени не теряет — Берникова восстанавливается после пластической хирургии, проходит косметологические процедуры, выбирает новые гардероб, сменила прическу, сделала огромную татуировку, съездила на праздники повидаться с родными, а главное строит отношения с ростовским татуировщиком Леонидом. И хотя у пары не обходится без ссор, но Леня готовился с Викой попасть на проект, а оттуда полететь на Сейшелы.

Виктория Берникова

Уволили ли Кирилюк?!

По инсайдерским данным сегодня Кирилюк выступает в роли ведущей последний раз. Уволили или сама ушла, по сети ходят слухи…

И теперь более менее понятным становится ее эскапада в адрес Либерж в последнем выпуске.