Последние новости

Дом 2 свежие серии 23 апреля 2015 — Дом 2 новости и слухи — Дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной выпуск

Дом 2

Дом-2 – это, прежде всего проект, где все участники стараются построить отношения и в результате найти свою единственную любовь. Каждый день обсуждаются все происходящие события. Поклонников в первую очередь интересуют новости проекта, а также сплетни и слухи и естественно то, что осталось за кадром.

Найти свою настоящую любовь очень сложно. За все время существования проекта здесь побывало большое количество парней и девушек. Звездами и долгожителями телепроекта становятся самые талантливые и яркие участники. Здесь нет равнодушных: их обсуждают, завидуют, любуются и распускают различные сплетни. Постоянным поклонникам интересны не только новости и слухи, но и биографии любимых участников, а также события их личной жизни после ухода из проекта. Многие бывшие участники связывают свою жизнь с творчеством, а другие остаются в тени и налаживают личную жизнь. Есть и такие, которые все же обрели свое счастье благодаря реалити-шоу Дом-2.

Дневной выпуск 23 апреля 2015 года вы можете посмотреть, нажав на ссылку.

Дом-2 Город любви (Вечерний выпуск) 23 апреля (23.04.2015) выпуск 4000

Дом-2 После заката (Ночной выпуск) 23 апреля (23.04.2015) выпуск 4000

Последние события на телешоу Дом 2

Илья и Камила объявили себя парой

Григоренко объявил себя парой с Камилой Коробейниковой. Алена Ашмарина совсем недовольна таким развитием событий. Девушка бегает по поляне и собирает заговор против Ильи. Алена намерена прогнать своего бывшего за ворота на голосовании.

Людмила Валерьевна покинула проект

Мать Евгения Руднева не долгое время провела на телестройке. Сразу после ухода сына с лобного места, Людмила Валерьевна отправилась за ворота вслед за Женей. А вот законная жена Руднева осталась на реалити-шоу. Сейчас Либерж совсем невыгодно покидать проект, ведь она открывает свой салон ювелирных изделий. Кпадону очень расстроена уходом Жени, она не понимает, зачем муж так подводит ее, зная о ее планах. От стресса Либерж Кпадону вновь начала принимать алкоголь и на лобном месте с ней случилась истерика. Ольге Бузовой пришлось принять меры и отправить пьяную мулатку с лобного места.

Дом 2 новости и слухи

  • Евгений Руднев подаёт на развод и это его окончательное решение
  • Либерж в истерике. Ушла с лобного вместе с Алианой
  • Илья уезжает в Санкт-Петербург к сестре на ДР
  • Обсуждали голосование,ребята поднимают кандидатуру Виктории Берниковой. Так как за периметром у неё есть возлюбленный и все у них хорошо
  • РУДНЕВ ВЕРНУЛСЯ И СНОВА УЧАСТНИК!!!!!!
  • Либерж пока на проекте