Последние новости

Дом 2 свежие серии смотреть бесплатно — Дом 2 последние серии 21 апреля 2015 смотреть онлайн бесплатно — Дом 2 новости и слухи сегодня: свежие серии и курьезы 21 апреля

Дом 2

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21 апреля 2015: Телезрители недавно опять увидели на телепроекте Татьяну Кирилюк, возвратившуюся в «Дом 2», и, к тому же еще и в качестве соведущей. Она будет работать вместе с Владом Кадони, который начал эту работу на несколько недель ранее.
Дом 2 новости и слухи на сегодня 21 апреля 2015: Влад очаровал зрителей реалити-шоу, так как довольно быстро смог привнести на проект некую новизну, очень оригинально решая все проблемы. И возвращения рыжей бестии с нетерпением ждали все. Однако Татьяна своим появлением очень разочаровала даже своих фанатов. Кирилюк прибыла на реалити-шоу совсем неподготовленной, не ознакомившись с последними событиями. Кроме того, она стала копировать манеры Бузовой и Бородиной.

Дом-2 Лайт Lite (Дневной выпуск) 21 апреля (21.04.2015) выпуск 3998

Дом-2 Город любви (Вечерний выпуск) 21 апреля (21.04.2015) выпуск 3998 (21.04.2015)

Дом-2 После заката (Ночной выпуск) 21 апреля (21.04.2015) выпуск 3998 (21.04.2015)

Дом 2 новости и слухи на сегодня 21 апреля 2015: Кирилюк также начала разжигать старую войну с Либерж. По словам рыжей бестии, Кадони завидует ей, так как отныне она имеет весомый статус. И телезрители пришли к заключению, что Татьяна осталась такой же мелочной и склочной, ничуть не изменившись.

Когда Элла Суханова и Игорь Трегубенко приехали на Остров любви, фанаты просто загрустили. Пара столь занудная и скучная, что никакого желания за ней следить нет. Однако молодые люди перед своим вылетом сделали заявление, что летят туда, где все началось, и там же все завершится.

С островов поступила новость, что Трегубенко и Суханова расстались. Расставание было инициировано Игорем, так как парень устал от того, что своей девушке он необходим только на ночь. На острове Суханова незамедлительно стала делать все, чтобы среди девушек стать лидером. Ей удалось все «подмять» под себя, кроме Насти Лисовой, которая дала ей достойный отпор, а Тригубенко вообще начал на Настю заглядываться. И Элла начала борьбу с Настей, позабыв, что идея проекта — построение отношений.

Трегубенко на протяжении нескольких дней предпринимал попытки привлечь внимание возлюбленной, однако последняя попытка Игоря устроить романтическое свидание не удалась. Пара побывала в шикарном ресторане, но ребята повздорили и расстались.