Последние новости

София Никитчук Мисс Россия 2015 — София Никитчук Екатеринбург фото — Фото Мисс Россия 2015 София Никитчук

София Никитчук Мисс Россия 2015

В Москве завершился национальный конкурс «Мисс Россия-2015». Титул главной красавицы страны получила студентка из Екатеринбурга София Никитчук. Девушке 21 год, ее параметры — 88-63-91. София учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Для Софии Никитчук – это не первая победа в конкурсах красоты. В прошлом году она заняла первое место на конкурсе «Мисс Екатеринбург».

София Никитчук Мисс Россия 2015

Первой вице-мисс стала Владислава Евтушенко, а второй вице-мисс — Анастасия Найденова. Напомним, в финале конкурса, который проходил на сцене концертного зала «Барвиха», приняли участие пятьдесят самых красивых девушек страны.

Ведущими конкурса были Виктория Лопырёва и Александр Белов. В самом начале церемонии у девушек состоялся выход в платьях. Затем объявили топ-20 финалисток, в числе которых была и София.

Когда девушки вышли на сцену в купальниках, ведущие объявили финальную 10-ку. И здесь Соне улыбнулась удача. Затем состоялся выход конкурсанток на сцену в вечерних платьях. И ведущие принялись задавать участницам каверзные вопросы. Софию спросили о трёх любимых местах, которые она бы посоветовала посетить любому туристу. Девушка отметила, что наша страна богата красивыми городами. Но на первом месте, конечно, Екатеринбург. И иностранцы должны обязательно посмотреть на стелу «Европа-Азия». На втором месте – Красная площадь в Москве. И на третьем – берег реки Волга.

София Никитчук Мисс Россия 2015

Ранее девушка в интервью говорила, что шла на конкурс только за победой:

– Я целенаправленно пришла за победой! Для меня большая честь представлять город Екатеринбург на конкурсе «Мисс Россия». И я приложу все свои силы для получения титула и короны, – рассказала накануне конкурса София.

София Никитчук Мисс Россия 2015

Как рассказала журналистам новая Мисс Россия, сейчас она чувствует себя «самым счастливым человеком». По словам Софии, «самое сложное в конкурсе было перебороть себя, свою лень, перебороть эмоции». На вопрос, чего она сейчас хочет, девушка ответила, что получила все, что хотела.