Последние новости

Победительница Мисс Россия 2015 стала студентка из Екатеринбурга София Никитчук — Мисс Россия 2015 победительница — Кто стал Мисс Россия 2015

Победительница Мисс Россия 2015 София Никитчук

Обладательницей титула «Мисс Россия-2015» стала студентка факультета гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета София Никитчук из Екатеринбурга. Роскошную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, девушка приняла из рук прошлогодней победительницы «Мисс Россия-2014» Юлии Алиповой. Второе место заняла 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы, третье — 21-летняя Анастасия Найденова из Воронежа.

Также финалистке в качестве награды преподнесено 3 млн рублей и автомобиль.

София Никитчук также получила право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Веселенная».

В интервью журналистам она призналась, что сейчас чувствует себя «самым счастливым человеком». По словам Софии, «самое сложное в конкурсе было перебороть себя, может, отчасти свою лень, перебороть эмоции». В финале смотра приняли участие пятьдесят самых красивых девушек страны.

Софии 21 год, параметры ее фигуры 88-63-91. Она учится на факультете гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В своей анкете девушка отметила, что «изначально решила, что пойдет за победой и будет придерживаться этого плана на протяжении всей подготовки к конкурсу». После окончания университета Мисс Россия-2015 планирует получать второе высшее образование. На вопрос о том, что София сейчас хочет, она ответила: «Все, что я хотела, я уже получила». «Для меня большая честь, что члены жюри в меня поверили. Я постараюсь с уверенностью пронести эту корону», — пообещала София.

Финал конкурса завершился на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village в Подмосковье. В конкурсе участвовали 50 представительниц из разных регионов страны, в том числе три девушки из Крыма.

В состав жюри в этом году вошли дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, «Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова, генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг