Последние новости

Голос Дети 17 апреля 2015 финал видео — Кто победил в Голос Дети 2015 смотреть онлайн

Share

Голос Дети 17 апреля 2015 финал

17 апреля 2015 состоялся долгожданный финал популярного вокального проекта Голос Дети 2015 сезон 2 выпуск 10 от 17 04 2015, в результате чего всем стало известно имя победителя шоу.

Финал проходил в два этапа, а победителя шоу Голос Дети 2015 сезон 2 в итоге выбрали зрители с помощью голосования. Первый этап помог выявить тройку лучших.

В команде Макса Фадеева до финала дошли: Эдуард Редика, Ярослав Соколиков, Сабина Мустаева.

Возможные победители от Пелагеи: Матвей Семишкур, Михаил Смирнов, Саида Мухаметзинова.

От команды Димы Билана выступили: Евдокия Малевская, София Кварацхелия, Алексей Забугин.

В итоге в первом этапе победили Сабина Мустаева, исполнившая композицию «Бежать к тебе» (команда Максима Фадеева), Саида Мухаметзянова с песней «Колыбельная» (команда Пелагеи) и Евдокия Малевская, спевшая песню «Старый рояль» (команда Димы Билана).

Во втором этапе Сабина Мустаева исполнила культовую композицию «Схожу с ума», Саида Мухаметзянова — «Нет, я не жалею ни о чем», а Евдокия Малевская спела песню «Полное затмение сердца».

В итоге, за Сабину Мустаеву их команды Максима Фадеева проголосовали 45% телезрителей, и именно она стала победителем шоу Голос Дети 2015 сезон 2.

Победитель Голос Дети 17 апреля 2015, финал смотреть онлайн

скоро новый год 2018 собаки... новогодние поздравления с новым годом годом собаки смешные прикольные короткие... картинки открытки стихи проза смс

Средства, которые были собраны во время всех прямых эфиров всех сезонов «Голоса» (взрослого и детского), Первый канал неизменно перечислял на благотворительность. Неделю назад зрители своими голосами приняли участие в проекте по созданию первого в Москве детского хосписа «Дом с маяком».

А 17 апреля собранные деньги поступят в распоряжение фонда «Линия жизни», который специализируется на оказании адресной помощи тяжелобольным детям, жизнь которых находится под угрозой. Фонд оплачивает им дорогостоящие и высокотехнологичные операции, что гарантирует каждому ребенку как минимум существенное улучшение качества жизни, а то и полное выздоровление. За время работы фонд «Линия жизни» помог спасти и вернуть к здоровой жизни почти 8 тысяч детей.

Будет ли продолжение шоу «Голос Дети»?

Что касается 3 сезона шоу «Голос Дети», то в конце трансляции генеральный продюсер проекта Юрий Аксюта со сцены объявил  о том, что примерно через месяц начнутся кастинги на третий сезон детского песенного шоу. Также он обратился к Диме Билану, Пелагее и Максиму Фадееву со словами о том, что если кто-то из них желает принять участие в новом сезоне шоу «Голос Дети», то дирекция «Первого канала» будет рада их снова видеть в красных креслах наставников. Чуть ранее в прямом эфире соведущая Дмитрия Нагиева Анастасия Чеважевская заявила о начале приёма заявок на 4-й сезон взрослого «Голоса».

Share