Последние новости

Голос Дети 17 апреля 2015 финал видео — Кто победил в Голос Дети 2015 смотреть онлайн

Голос Дети 17 апреля 2015 финал

17 апреля 2015 состоялся долгожданный финал популярного вокального проекта Голос Дети 2015 сезон 2 выпуск 10 от 17 04 2015, в результате чего всем стало известно имя победителя шоу.

Финал проходил в два этапа, а победителя шоу Голос Дети 2015 сезон 2 в итоге выбрали зрители с помощью голосования. Первый этап помог выявить тройку лучших.

В команде Макса Фадеева до финала дошли: Эдуард Редика, Ярослав Соколиков, Сабина Мустаева.

Возможные победители от Пелагеи: Матвей Семишкур, Михаил Смирнов, Саида Мухаметзинова.

От команды Димы Билана выступили: Евдокия Малевская, София Кварацхелия, Алексей Забугин.

В итоге в первом этапе победили Сабина Мустаева, исполнившая композицию «Бежать к тебе» (команда Максима Фадеева), Саида Мухаметзянова с песней «Колыбельная» (команда Пелагеи) и Евдокия Малевская, спевшая песню «Старый рояль» (команда Димы Билана).

Во втором этапе Сабина Мустаева исполнила культовую композицию «Схожу с ума», Саида Мухаметзянова — «Нет, я не жалею ни о чем», а Евдокия Малевская спела песню «Полное затмение сердца».

В итоге, за Сабину Мустаеву их команды Максима Фадеева проголосовали 45% телезрителей, и именно она стала победителем шоу Голос Дети 2015 сезон 2.

Победитель Голос Дети 17 апреля 2015, финал смотреть онлайн

Средства, которые были собраны во время всех прямых эфиров всех сезонов «Голоса» (взрослого и детского), Первый канал неизменно перечислял на благотворительность. Неделю назад зрители своими голосами приняли участие в проекте по созданию первого в Москве детского хосписа «Дом с маяком».

А 17 апреля собранные деньги поступят в распоряжение фонда «Линия жизни», который специализируется на оказании адресной помощи тяжелобольным детям, жизнь которых находится под угрозой. Фонд оплачивает им дорогостоящие и высокотехнологичные операции, что гарантирует каждому ребенку как минимум существенное улучшение качества жизни, а то и полное выздоровление. За время работы фонд «Линия жизни» помог спасти и вернуть к здоровой жизни почти 8 тысяч детей.

Будет ли продолжение шоу «Голос Дети»?

Что касается 3 сезона шоу «Голос Дети», то в конце трансляции генеральный продюсер проекта Юрий Аксюта со сцены объявил  о том, что примерно через месяц начнутся кастинги на третий сезон детского песенного шоу. Также он обратился к Диме Билану, Пелагее и Максиму Фадееву со словами о том, что если кто-то из них желает принять участие в новом сезоне шоу «Голос Дети», то дирекция «Первого канала» будет рада их снова видеть в красных креслах наставников. Чуть ранее в прямом эфире соведущая Дмитрия Нагиева Анастасия Чеважевская заявила о начале приёма заявок на 4-й сезон взрослого «Голоса».