Последние новости

Пчелки тверкинг — Танец пчелок Оренбург видео — Танец пчелок и Винни Пуха видео

Танец пчелок Оренбург

Видеоролик «Пчелки и Винни-Пух», в котором оренбургские школьницы танцуют откровенный танец тверк, продолжает набирать популярность. На YouTube видео на сегодняшний день посмотрели более двенадцати миллионов раз.

Ролик был записан зимой этого года в одном из оренбургских ДК. На видео — отчетный концерт воспитанниц студии «Кредо». Танец возмутил многих пользователей интернета, некоторые указали на схожесть цветовой гаммы костюмов с цветами георгиевской ленточки.

Оказалось, что на свою страницу в феврале видео с танцем «пчёлок» выложила одна из участниц того отчётного концерта. На нём были разные номера, но вся страна узнала только об одном. Спустя три месяца и начался скандал. И будь школьницы в других костюмах, а не в нарядах, которые придирчивый человек назвал «цвета георгиевской ленточки», может, скандал был бы не так велик.

Девочки танцевали тверкинг, или тверк — вид танца, в котором человек танцует под музыку в провокативной манере полуприсев или стоя и двигая бёдрами снизу вверх. А наложившаяся на и без того провокационный танец откровенная одежда школьниц — недавних и нынешних — сделала свое дело: общественность возмутилась.

Тверкинг — вид танца, в движениях которого активно используется работа ягодиц и бедер. Движения тверкинга представляют собой сексуальные покачивания бедрами, сидя на полусогнутых коленях или на корточках.

В своих танцевальных постановках бути-дэнс используют такие мировые знаменитости как Шакира, Бейонсе, Ники Минаж и другие.

«Приходите, будет круто!», «Приходите, будет жарко!» — страничка «ВКонтакте» оренбургского клуба Kredo, чье отчетное январское выступление и попало в YouTube, пестрит такими объявлениями.

«Booty dance — это по-настоящему горячий и жгучий танец, в основе которого лежит необычайное умение владения своим телом. Booty dance предполагает разнообразные движения ягодицами и бедрами, — сообщается на сайте оренбургской танцевальной студии. — Booty dance сочетает в себе два основных вида движений: rump shaking — ритмичные движения ягодицами и hip roll — пластичные вращения бедрами и поясницей. Обучение танцам этого стиля подойдет любой девушке».

В московских студиях, где тоже преподают booty dance, говорят, что это очень модное направление и подростки проявляют к нему большой интерес, потому что на Западе его танцуют многие звезды. Впрочем, детей в такие студии записывают далеко не везде.

«Мы детей в эту студию не берем, хотя мамы иногда звонят и интересуются, нельзя ли дочку записать, — рассказывает Елена из московской StudioTropical, где преподают этот танец. — Отвечаем: подрастет — приводите, для детей и так много разных танцев».

Кроме того, это направление все-таки ближе к фитнесу, чем к эротике, поскольку «там серьезная нагрузка на спину и ноги, но сказать, что это прям «вау-вау-эротика», нельзя: есть много танцев и позажигательнее, и пооткровеннее», считает Елена.

Предлагаем вам подборку самых скандальных выступлений, в которых использовался этот танец.

Эротичные пчелки из Оренбурга

12 апреля в интернете был размещен видеоролик оренбургской танцевальной школы-студии. На нем продемонстрирован танцевальный номер под названием «Пчелки и Винни-Пух», в ходе которого несовершеннолетние девочки в откровенных нарядах тверкинг . Роликом заинтересовалась администрация Оренбурга и местная прокуратура. Следственный комитет РФ инициировал доследственную проверку по факту выступления. В рамках проверки следователям предстоит выяснить личности участников, их возраст, место учебы, место и время происшествия, а также сведения о руководителях танцевальной школы, кем был поставлен танец, наличие необходимых нормативных документов между законными представителями несовершеннолетних и детским учреждением.

Тверкинг по-украински из Луцка

В марте в Интернете появилось видео, на котором три танцовщицы коллектива «Diva dance family» отплясывают на фоне замка Любарта в Луцке. В ролике девушки в желто-синих бикини активно потрясывают аппетитными частями тела. Многих пользователей интернета возмутил цвет купальников, эротический танец и место, где происходит действо. «Танцы — это классно, но видео, на котором потряхивают «пятой точкой» в государственном флаге у исторической памятника города — это слишком», «Этим девушкам лучше всего танцевать в ночных клубах, а не возле памятника истории», писали юзеры.

Тверк в нижнем белье от Майли Сайрус

В 2013 году на церемонии MTV Video Music Awards 20-летняя певица Майли Сайрус во время исполнения песни «Blurred Lines» разделась до нижнего белья и ритмично трясла под музыку своей пятой точкой. Многие знаменитости посчитали образ девушки неприличным, а танцевальную программу ее номера с Робином Тиком пошлой. Зрители же зрители окрестили выступление певицы «стритиз-шоу».