Последние новости

Танец пчелок видео — Пчелки и Винни Пух танец видео — Оренбургские пчелки видео ютуб

Танец пчелок видео - Пчелки и Винни Пух танец видео

Танец «пчелок», который исполнили ученицы танцевальной школы в Оренбурге, Россия, вызвал ажиотаж в Сети.

На днях в Сети появился видео-ролик танца “пчелок“ в стиле популярного танцевального направления тверк. Танец исполнили девочки, одетые в костюмы пчелок оранжево-черной расцветки, которые занимаются в оренбургской школе танцев.

Ролик, ставший предметом обсуждения, был выложен на YouTube 12 апреля, при этом в описании к нему говорится, что это запись отчетного концерта оренбургской школы танцев «Кредо» на тему сказки про Винни-Пуха, снятая еще 31 января 2015 года. Отметим, похожий ролик был выложен 1 февраля на странице этой танцевальной школы «ВКонтакте».

Руководитель школы танцев подтвердила, что среди «пчелок» на видео есть и несовершеннолетние 16-летние ученицы, передает Телеканал 360. В то же время она утверждает, что все воспитанницы этой школы занимаются тверком с согласия родителей и выступали для них.

«Это внутренний концерт школы для всех родителей, чтобы посмотреть, чему дети научились, — пояснила руководитель школы Виктория Яковенко радиостанции «Говорит Москва». — Все родители в курсе, на какое направление ходят дети, и дают на это свое согласие».

При этом она выразила недоумение столь бурной реакцией со стороны общественности: по ее словам, во многих других видах танцев, а также в художественной гимнастике девочки выступают в купальниках и «видно тело». «С Днем Победы наш номер никак не связан! — подчеркнула Яковенко в комментарии «Комсомольской правде».

Зза сутки видео «танца пчелок» перед Винни-Пухом набрало более 2,5 млн просмотров. В Рунете тут же вспыхнуло возмущение: откровенной эротике не место в школьном концерте. Ко всему прочему некоторые сочли, что «пчелиный» окрас нарядов юных танцовщиц напоминает цвета георгиевской ленточки.

Смотри онлайн-видео танца Пчелки и Винни Пух:

«Танцем пчелок» в Оренбургской школе заинтересовались в следственном комитете. Посмотрев видео «пчелок и Винни-Пуха» следователи заявили, что это самый что ни на есть групповой эротический танец и намерены провести расследование. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Следственный комитет России проводит проверку по факту появления в Интернете видео откровенного танца девочек-«пчелок» по статье Развратные действия, передает Интерфакс.

«В данном видео усматриваются признаки статьи осовершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», — сообщили в СКР по Оренбургской области. Данная статья предусматривает наказание от 3 до 10 лет.

— Следственными органами СК РФ по Оренбургской области организована доследственная проверка. Сейчас проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц учредителей и вышестоящей организации данной школы, — рассказали в пресс-службе.