Последние новости

Заговоры на Крещение 19 января — Заговоры и обряды на Крещение на привлекательность — Обряды на Крещение 19 января заговоры

Заговоры на Крещение

Сегодня — Крещенский Сочельник, а завтра, 19 января — праздник Крещение. По преданиям, в этот день Иисус Христос прошел через обряд крещения водой. В Крещение вода считается главным символом и является особой, целебной и волшебной, смывающей все негативное, что человек накопил в своей энергетической оболочке. Святой или целебной является вся вода на земле — в этот день планеты и звезды встают таким образом, что вода кристаллизуется и становится живой, с гармоничной кристаллической решеткой, подобной воде в клетках человека, поэтому может гармонизировать человека. Если человек чувствует на себе влияние чужой негативной энергетики — порчи или сглаза, то нужно умыться, облиться или окунуться в Крещенскую воду. И она своей энергетикой выровняет искаженную энергетику организма.

Праздник Крещения берет свое начало от крещения Иисуса в Иордане, поэтому многие заговоры на Крещение связаны с водой и омовениями. Один из таких заговоров осуществляется с помощью талой воды. Для этого вечером накануне Крещения в дом приносят чистый снег и растапливают в печи. Старинная русская печь лучше подходит для обряда, но если ее нет, подойдет и газовая или электрическая плита. Пока снег тает произносите такие слова:

«Огонь чистый снег растопит, в воду иорданскую превратит.
Иван Креститель воду освятит, божьей благодатью благословит».

Когда снег превратится в воду благоговейно омойте ею лицо и руки со словами:

«Вода иорданская очисти и защити!».

Дайте умыться этой водой всем своим близким. Оставшейся можно вымыть окна и двери, чтобы защитить дом от бед и чужой злобы.

Заговор на Крещение для красоты

Чтобы весь год сохранять красоту, свежесть и бодрость, утром на Крещение, 19 января, с восходом солнца идите к водоему, в котором есть прорубь. Встаньте на колени лицом на восток и разбейте наледь, образовавшуюся за ночь на проруби. Затем произнесите:

«Крещенская водица, дай тобой умыться, потом перекреститься, красоты причаститься. Ты холодная- студеная, а я весь год прекрасная-холеная».

Наберите в ладони воды и умойте ею свое лицо, перекреститесь. Повторите процедуру 3 раза. Теперь встаньте на ноги в полный рост и потянитесь к солнцу с улыбкой. Если подобную процедуру проделывать каждое Крещение — долго сохраните молодость и красоту.

Заговор на достаток в доме на Крещение

В Крещение, в полночь, наливают полный стакан святой воды и обходят с ним вокруг своего дома. Нужно следить за тем, чтобы при ходьбе ни одна капля не расплескалась. В противном случае все будет напрасно. Зайдя после этого в дом, нужно сказать:

Как святая вода полна-полнехонька, цела-целехонька,
так чтобы и дом мой был полная чаша всякого добра, злата и серебра.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговоренную воду утром нужно выпить всю до капли.

Денежный заговор на Крещение

Делается в ночь на Крещение, или Богоявление (с 18 на 19 января). Ровно в 12 часов ночи нужно набрать для заговора на Крещение на реке, в колодце или в обычном водопроводном кране бидон воды. Бидон обязательно должен быть из некрашеного металла (алюминия или стали).

На краю бидона нужно укрепить деревянный крестик, сделанный из хвойного дерева – елки, сосны, кипариса или можжевельника. Крестик можно изготовить самостоятельно, вырезав ножом или перевязав крест‑накрест две веточки. Так же по краям бидона нужно укрепить три церковные свечки. В воду бросьте три монеты разного достоинства и, желательно, разных металлов. В старину кидали медную, серебряную и золотую. Современному человеку добыть их сложно, особенно золотую. Если не удается найти три монеты разных металлов, можно взять монеты двух металлов (но никак не одного). Над этой водой прочитать двенадцать раз заговор на Крещение:

В ночь встаю, воду святую беру. Святая водичка, святая ночка, освятите душу и тело, приступите, ангелы, крылами тихими осените, мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите. Бога привечаю, Бога за стол сажаю, Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся: Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.

После чего читается над водою и монетами молитва Богоявлению Господню.

Другой «водяной» заговор на Крещение призван защитить вас от убытков и принести финансовое благополучие. Для этого нужно, взяв в церкви святую воду, принести ее домой и, последовательно обходя все комнаты и помещения, говорить:

«Святая вода в дом пришла, благополучие мне принесла.
Будут убытки этот дом миновать, будет достаток с каждым днем прибывать.
Будет удача меня во всем сопровождать, ни в чем не буду неудачи я знать».

Оставьте эту воду на ночь в том месте дома, которое считаете самым важным, а утром умойтесь ею.

Снятие порчи на Крещение

На Крещение при помощи чудодейственной крещенской воды снимали самые тяжелые порчи, используя в лечении чудодейственную крещенскую воду. Для этого нужно принести воду из храма (а лучше из 7-ми храмов) и, стоя в ванне, облить себя с головы до ног со словами:

«Господь родился,
В Крещение крестился,
Прославился именем
Иисуса Христа.
Как эта вода
Стекает с меня,
Так чтобы
И вся порча
С меня ушла.
Ныне и присно
И во веки веков. Аминь».