Последние новости

Макияж на Хэллоуин своими руками — Грим на Хэллоуин в домашних условиях — Простые рисунки на лице для Хэллоуина

Share
24-26 мая Последний звонок 2017 - СМС поздравления с Последним звонком в 2017 году - стихи проза песни плейкасты

Макияж на Хэллоуин своими руками

Уже совсем скоро один из страшнейших праздников всего мира – Хэллоуин. Его отмечают в большинстве стран мира, не исключение и Россия, Украина, Беларусь, где все больше народу с каждым годом веселятся на славу.

В связи с этим уже множество людей находятся в поисках костюмов, образов и макияжа на Хэллоуин. Безусловно, выбор костюма на Хэллоуин имеет огромное значение, но не менее важно продумать макияж на Хэллоуин. Существует множество идей для макияжа на Хэллоуин, сделать которые не так уж сложно при должном старании.

Лора Палмер — макияж на Хэллоуин

Чем это сделать: белая база под макияж, например Givenchy Acti’Mine; любые матовые тени сиреневого и синего оттенка; бальзам для губ; гель для волос, например, Bumble and Bumble Bb. Gel.

У Лоры, какой ее впервые видит зритель, бледное лицо, чуть синеватые губы и веки и мокрые волосы — все это можно сымитировать минимумом средств. Смуглой коже подойдет и пудра на несколько оттенков светлее, на светлую лучше нанести белую базу под макияж — она и держаться будет дольше, и уведет тон в неестественный.

С гелем для укладки эффект мокрых волос можно сделать буквально за полминуты, столько же уйдет на окрашивание губ и век лиловыми и синими тенями. Кстати, если переживаете, что образ не считают, можно нарядиться в пластиковый дождевик с капюшоном — так будет совсем в лоб.

Лора Палмер - макияж на Хэллоуин

Грим женщины-кошки — макияж на Хэллоуин

Грим женщины-кошки - макияж на Хэллоуин

1. Глаза. Здесь очень важен загадочный взгляд. Работая над гримом, вы можете взять за основу макияж для азиатских глаз. Жидкой подводкой рисуем на верхнем веке широкую стрелку от носа к внешнему уголку глаза, а на нижнем рисуем линию зелеными тенями, красками или карандашом. Очень важно прокрасить ресницы объёмной тушью, чтобы визуально увеличить глаза.

Макияж глаз для грима кошки

2. Брови нужно сделать очень яркими, широкими, длинными и желательно угольно-чёрными. Их рисуем так, чтобы линия шла от середины носа вплоть до височной области, повторяя форму глаз.

Макияж "кошка"

3. Крылья носа прокрашиваем тёмно-серой краской, а на кончике рисуем кошачий носик. Над верхней губой тонкой кисточкой рисуем кошачьи щёчки, усики и «точечки», как у кошки.

4. Губы тонируем, оставляя серединку розовой для имитации язычка.

Для завершения образа стильной кошечки обязательно поработайте с деталями. Не забудьте подтачивать коготки, придать интригующий изгиб бровям, надушиться любимым парфюмом.

Ведьма — макияж на Хэллоуин

Образ ведьмы — самый популярный макияж на Хэллоуин. Чтобы его повторить, нанесите вдоль складки всего подвижного века тени кровавого бордового оттенка и растушуйте их к виску. Затем затемните складку во внутренней части глаза при помощи темно-серого оттенка теней.Нарисуйте линию черной подводкой вдоль верхнего и нижнего ресничного контура, прорисуйте внутренний уголок глаза и выведите длинный графичный кончик стрелки. Получившаяся двойная линия придаст глазам кошачий разрез.

Ярко-розовыми румянами или теми же бордовыми тенями подчеркните скулы и боковые части лба. Для придания образу индивидуальности нарисуйте лайнером много маленьких точек во внутренней зоне глаз и на скулах. Чтобы усилить ваш дьявольски прекрасный образ, наклейте накладные ресницы и наденьте цветные линзы.

Прорисуйте черным карандашом уголки губ и немного растушуйте к центру, а поверх добавьте кроваво-красную помаду.

Ведьма - макияж на Хэллоуин

Грим зомби — макияж на Хэллоуин

1. На глаза наносим чёрный карандаш толстым слоем, чтобы закрасить и верхнее, и нижнее веко для создания эффекта впавших глаз. Для создания образцовых синяков под глазами советуем использовать бордовые тени: их размазываем пальцем под глазами. Важно помнить, что ресницы для образа зомби лучше особо не прокрашивать: глаза не должны быть выразительными.

Грим зомби - макияж на Хэллоуин

2. Для создания эффекта старой или «разложившейся» кожи используем косметический клей: просто наносим его на нужные участки и даём высохнуть. Спустя 10 минут эти места будут выглядеть, будто корки засохшей кожи. Для того, чтобы добиться эффекта «мёртвой кожи», смешайте фиолетовую, желтую и зелёную пудру.

Грим зомби - макияж на Хэллоуин

3. Глубокие раны рисуем следующим образом: в середине делаем несколько штрихов чёрной краской, а по краям – бордовой.

Share