Последние новости

Хэллоуин 2016 — Кино костюмы для Хэллоуина своими руками — Макияж на Хэллоуин — Грим на Хэллоуин фото

Перед походом на костюмированный бал по случаю Хэллоуина вдохновляемся кинематографом, из которого можно почерпнуть множество идей для изготовления костюма на Хеллоуин своими руками.

Дракула — Хэллоуин 2016

Самый распространённый мужской костюм Хэллоуина — вампир, он же Дракула. Его элементы:

  • красно-чёрная накидка или плащ
  • чёрный костюм-двойка( жилет и брюки)
  • по желанию — шляпа-цилиндр

В этом костюме красный и чёрный цвет должны быть представлены в одинаковой мере. Рубашка может быть белой, для контраста.

Дракула - Хэллоуин 2016

В обновленной версии фильма 2014 года можно позаимствовать образ у Люка Эванса — поклонника узорчатых кожаных доспехов, кровавого плаща с меховой оторочкой и вампирских клыков.

Дракула - Хэллоуин 2016

Джокер — Хэллоуин 2016

Джокер — суперзлодей, враг Бэтмена. Отличается эксцентричностью, извращенным чувством юмора, коварством и фиолетовым костюмом. Этот образ блестяще был выведен и сыгран в кино Джеком Николсоном и позднее Хитом Леджером. Знаковый, культовый, сложный образ и такой притягательный. Поэтому так часто на вечеринках Хэллоуин встречается этот злодей.

Этот образ по плечу модникам, которые смогут достать:

  • фиолетовый плащ и перчатки
  • чёрные или фиолетовые брюки
  • зелёный жилет и рубашку
  • леопардовый галстук

Этот образ также отлично дополняется маской.

Джокер - Хэллоуин 2016

Малефисента — Хэллоуин 2016

Безусловно, одной из самых ярких премьер ещё в 2014 году стала сказка Disney «Малефисента». И восхитила она всех не столько содержанием, сколько инфернальной колдуньей в исполнении Анджелины Джоли. Черное платье в пол, кожаный плащ, рога и кроваво-красная помада на бледном лице — ну кто не желает стать королевой вечера?

Малефисента - Хэллоуин 2016

Зомби — Хэллоуин 2016

Достаточно простой образ. Основное правило — костюм зомби должен быть хорошенько помят и даже надорван. Здесь как раз пригодятся старые изношенные вещи:

  • рваные джинсы с имитацией крови ( можно сделать краской или вином)
  • клетчатая рубашка с таким же «декором»

К костюму можно надеть маску зомби.

Зомби - Хэллоуин 2016

Френк — Хэллоуин 2016

А для самых безбашенных — «Фрэнк» (он же Майкл Фассбендер) с его костюмом аквалангиста и гигантской головой из папье-маше (подробные инструкции по ее изготовлению — здесь), которая дает вам полное право распевать безумные песни вне зависимости от ваших вокальных способностей.

Френк - Хэллоуин 2016