Последние новости

Новогодние конкурсы 2014 год Лошади — Конкурсы на Новый год 2014 для семьи 3-4-5-6 человек — Конкурсы на Новый год 2014 для семьи за столом

картинки с новым годом — новогодние открытки для семьи

картинки с новым годом - новогодние открытки для семьи

прикольные поздравления с новым годом — смс на новый год

новогодние конкурсы на новый год для семьи дома

Новогодний конкурс для семьи «Объявления»

Вам придется заранее приготовить карточки для конкурса. Напишите на карточках слова, желательно связанные с символами наступающего Нового года. Например: Конь, лошадь, Дед Мороз, Снегурочка, снеговик, санки; но можно и просто любые предметы — автомат Калашникова, страна, перчатка, шарик, промокашка.

Задание участников новогоднего конкурса – разобрать карточки и составить объявление в несколько предложений из доставшихся им слов.

Самое главное, чтобы в объявлении фигурировал предмет, написанный на карточке. Варианты могут быть разнообразными и даже самыми фантастическими:

  • Потеряна перчатка, вернуть за Лошадь.
  • Разыскивается Дед Мороз. Нашедшим в награду — страна.
  • Сдаю в аренду санки. Обращаться к Снегурочке.
  • Объявляю конкурс лепки снеговиков. Желающим участвовать приходить с автоматом Калашникова.

Победителем станет автор самого оригинального, прикольного и смешного объявления.

новогодние конкурсы на новый год лошади для семьи

Новогодний конкурс для семьи «Лошадиная фамилия»

Два участника должны поочередно образовывать фамилии от слов, которые имеют хоть какое-то отношение к лошадям. Например:

Кобылин, Жеребцов, Кобылицын, Жеребятников, Лошадкин, Кобылкин, Тройкин, Уздечкин, Рысицкий, Меринов, Овсов, Аллюров, Арканов, Брыканов, Вальтрапов, Вожжев, Всадников, Галопов, Гривнов, Джигитовцев, Извозчиков, Иноходцев, Ипподромский, Кавалерийцев, Карьеров, Конкуров, Седлов, Коноводов, Конюхов, Копытцев, Лошак, Подковцев, Стойлов, Стремянский, Табунов…

Можно увеличить количество участников и писать на листе бумаги, установив ограниченное время на придумывание.

Выигрывает тот, кто больше фамилий придумает.

новогодние конкурсы 2014 год лошади для семьи

Новогодний конкурс для семьи «Что-где?»

На узкой полоске бумаги, параллельно короткому краю от его начала, пишется (лучше мелким шрифтом) какой-либо интересный вопрос, например «Сколько бутербродов к чаю съедает наша бабушка ?» или «Где любит бывать наш сосед?» после этого край загибается, чтобы вопрос не был виден, и сверху пишется первое слово вопроса («Сколько?» или «Где?» соответственно).

Бумага передается партнеру, он пишет какой-нибудь осмысленный ответ на это слово, после чего записывает следующий вопрос и делает то же самое, загибая полоску дальше. Игра продолжается до конца полоски. Потом бумага разворачивается, и вопросы и ответы читаются вслух. Получается очень смешно!

конкурсы на новый год 2014 для семьи год лошади

Новогодний конкурс для семьи «Китайская кухня»

Количество участников для этого семейного  конкурса —  не менее 6.

Ведущий предлагает желающим принять участие в конкурсе. Для конкурса нужны комплекты китайских палочек и чашки с зеленым горошком (кукурузой, драже и т. п.).

По сигналу ведущего участники должны как можно быстрее съесть китайскими палочками предложенное блюдо. Побеждает игрок, показавший себя знатоком китайской кухни и первым выполнивший задание.

конкурсы на новый год 2014 год лошади для семьи

Новогодний конкурс для семьи «Маска»

Ведущий надевает участнику маску так, чтобы тот ее не видел. Игрок при помощи различных вопросов пытается отгадать, чья же маска на него надета. Отвечать можно только: да или нет. Отгадавшему достается маска в качестве приза.

конкурсы на новый год 2014 для семьи за столом

Новогодний конкурс для семьи «Песни»

В шляпу нужно сложить маленькие бумажки, на каждой из которых написано по одному слову (мороз, сосулька, снежинка, елка и т.д.). Каждый участник по очереди достает записки и исполняет песню, в которой присутствует указанное слово.