Последние новости

Что одеть на Новый год 2014 год Лошади — В каком цвете встречать Новый год 2014 по знакам зодиака — Короткий восточный гороскоп на 2014 год Лошади

Новый год 2014 год какого животного - 2014 год Лошадичто одеть на новый год 2014 год лошади в чем встречать новый год

Восточный календарь вносит потрясающе радостную суматоху в подготовку к встрече Нового года… Многочисленные приметы, связанные с талисманом-животным приходящего Нового года заставляют нас подстраиваться под желания и капризы приходящих символов. Впрочем, всем это доставляет только радостное предвкушение и веселые хлопоты.

А чего же желает символ 2014 года — Синяя Деревянная Лошадь в 2014 году? Как пригласить Лошадку в дом, чтобы трудолюбивая Лошадь одобрила все приготовления и благословила на весь будущий год?

цвета года лошади — в каком цвете встречать новый год 2014

Вспомним пословицу «Встречают по одежке»…

Так вот, предпочтительные цвета 2014 года:

  • цвета, указанные в восточном календаре: синий и зеленый
  • все производные от синего и зеленого: серый, голубой, цвет морской волны, фиолетовый
  • а также присмотритесь к природному окрасу лошадей: насыщенный коричневый, молочно-белый или иссиня-черный цвет

в каком цвете встречать новый год 2014 по знакам зодиака

В каком цвете встречать Новый год 2014 ОВНАМ

Овен. Люди, обладающие яркими лидерскими качествами, часто несут в своем образе ярко выраженный сексуальный образ. Однако наступающий год синей Лошади предупреждает вас быть гораздо скромнее в наступающем году и на Новый год воздержаться от экстремальных нарядов, отказавшись от глубоких вырезов, ограничившись скромным темно-синим платьем. Можете, однако, побаловать себя стразами и украшениями.

В каком цвете встречать Новый год 2014 ТЕЛЬЦАМ

Тельцы, будучи натурами своенравными, больше заботятся о своем удобстве, нежели о красоте. Однако в год синей Лошадки вам необходимо выглядеть неотразимо. Самым подходящим в этом случае будет нежно-голубой наряд с сексуальным подтекстом.

В каком цвете встречать Новый год 2014 БЛИЗНЕЦАМ

Близнецы, будучи натурами яркими, энергичными, позитивными и непостоянными, могут позволить себе одеть на Новый год абсолютно любой наряд, Лошадка в любом случае будет благосклонно к ним весь год.

В каком цвете встречать Новый год 2014 РАКАМ

Рак. Очень эгоцентричные натуры, любящие веселье и хорошую компанию. Лошадка благоволит вам и хочет, чтобы вы в Новом году выглядели очень чувственно и нежно в мини-платье. Но постарайтесь избежать черного, оранжевого и красного цвета.

В каком цвете встречать Новый год 2014 ЛЬВАМ

Лев – гордая и яркая натура, любящая выделяться и всегда быть на высоте. Лошадка в Новом году хочет немного усмирить ваш пыл и увидеть вас в самой обычной уютной домашней одежде, халате или пижаме. Постарайтесь подстроиться под хозяйку года и не расстроить ее.

В каком цвете встречать Новый год 2014 ДЕВАМ

Девам рекомендуется наступающий Новый год встретить при полном параде, выбрав не только красивый и яркий наряд, а стильную вещь из модного бутика. Дерзайте, с вашей щепетильностью, вы легко сможете порадовать Лошадку.

В каком цвете встречать Новый год 2014 ВЕСАМ

Весы, будучи от природы натурами обворожительными и чуткими, легко могут выглядеть загадочно в любом наряде. Поэтому Лошадка предоставляет вам все карты в руки. Смело выбирайте себе наряд на ваш вкус, но старайтесь выдержать его в спокойных и нежных тонах.

В каком цвете встречать Новый год 2014 СКОРПИОНАМ

Скорпионы обладают большой загадочностью и мифичностью. Лошадка в Новом году хочет увидеть вас в определенном строгом образе – черная юбка-карандаш не выше колена и классическая серая блузка с сексуальным вырезом. Можете добавить пикантности наряду в виде ярких едких пуговиц на вашей блузке.

В каком цвете встречать Новый год 2014 СТРЕЛЬЦАМ

Стрельцы – правдолюбы и прямолинейные люди, привыкшие быть на виду. Лошадка предлагает вам выглядеть в Новый год просто блестяще, облачившись во все белое и искристое.

В каком цвете встречать Новый год 2014 КОЗЕРОГАМ

Козерогам синяя Лошадка приготовила на встречу Нового года 2014 прекрасное пышное платье в горошек с очаровательным бантом. Так что для пунктуальных и педантичных особ этого знака остается лишь найти это платье.

В каком цвете встречать Новый год 2014 ВОДОЛЕЯМ

Водолеям с их забывчивостью и мечтательностью рекомендуется заранее подготовиться к Новому году, приобретя поясок или ремень черного цвета к их шикарному гардеробу.

В каком цвете встречать Новый год 2014 РЫБАМ

Рыбы самый покладистый и уступчивый знак гороскопа, поэтому с радостью примут во внимание пожелание синей Лошадки облачиться в синее платье с воротником-стойкой и изящные лаковые перчатки.

Итак, думая, что одеть на Новый год по знакам зодиака, внимательно прислушайтесь к советам астрологов и удача не покинет вас весь год!

восточный гороскоп на 2014 год лошади

Восточный гороскоп на 2014 год для ЛОШАДИ

Для Лошадей гороскоп обещает самый благоприятный год, что обычно для людей, чей символ становится хозяином года. В 2014 году астрологи советуют Лошадям бегать в табуне, а не в одиночку, то есть не тащить весь воз на себе одном, а экономить силы, заручаться помощью друзей и не рвать удила.

Восточный гороскоп на 2014 год для ЗМЕИ

У Змей в 2014 году все будет хорошо, если только они сами себе не будут портить жизнь.

Восточный гороскоп на 2014 год для СОБАКИ

Собакам, как собратьям Лошади по дружбе и преданности человеку, можно смело ловить удачу. Совместная охота, бодрящая кровь: только раньше вставайте, только бегите быстрее, только нападайте смелее. Азарт и кураж ждет их в 2014-м.

Восточный гороскоп на 2014 год для ТИГРА

У Тигров в год Лошади все будет в полном порядке — масса интересных возможностей, идей и затей. Победители у китайцев запросто ездят на Тиграх, а не на Лошадях, так что оба эти знака символизируют невероятную удачу и успех.

Восточный гороскоп на 2014 год для КРЫСЫ

Крыс Лошади не любят, а потому им стоит в год Лошади проявлять всяческую осторожность: не рисковать ни деньгами, ни в любви, ни переоценивать свое здоровье.

Восточный гороскоп на 2014 год для КОТА (КРОЛИКА)

У Кроликов в год Лошади могут быть мелкие неприятности, сбои в задуманном, крушения планов и стрессы.

Восточный гороскоп на 2014 год для СВИНЬИ (КАБАНА)

Кабанам китайский гороскоп советует вести себя как сознательным пенсионерам: никаких нагрузок, никаких измен, все только полезное, постное, неторопливое и продуманное, вплоть до того, чтобы вовремя ложиться спать.

Восточный гороскоп на 2014 год для ПЕТУХА

Рожденным в год Петуха  будет фартить, а потому им, наоборот, можно в 2014-м рисковать и тратить деньги и пускаться в любовные приключения.

Восточный гороскоп на 2014 год для ОВЦЫ

Овец и Лошадей, согласно китайскому календарю, связывает давняя дружба, а потому их в 2014 году ждет счастье в личной жизни и уютные пастбища, и вкусная сочная травка — все для них.

Восточный гороскоп на 2014 год для БЫКА

К Быку Лошадь нормально относится, они даже могут быть товарищами, если связаны общим делом. У Быков будет благоприятный год, если трудиться не покладая рук, что, впрочем, Быки делают каждый год. Возможно, Лошадь поделится с Быком своим везением.

Восточный гороскоп на 2014 год для ДРАКОНА

Драконы могут летать и веселиться в год Лошади беспрепятственно, ведь Лошади тоже летают, как мы знаем с детства. Крупные прорывы ждут Драконов во всех сферах жизни.

Восточный гороскоп на 2014 год для ОБЕЗЬЯНЫ

Обезьян в год Лошади могут подстерегать различные ловушки, а потому им стоит остерегаться необдуманных трат, отношений не с теми людьми, новых слишком навязчивых друзей.