Последние новости

Новый год 2014 Как встречать 2014 год Лошади — Что должно быть на столе в год Лошади 2014 — Новый год 2014 Где встретить Новый год 2014

 Новый год 2014 год какого животного - 2014 год Лошади2014 год кого по восточному календарю по гороскопу

Согласно восточному календарю, наступающий 2014 год пройдет под покровительством Деревянной Синей Лошади. Этот знак восточного гороскопа, на первый взгляд, дружелюбен и не таит в себе неприятных сюрпризов. Но по мнению астрологов, 2014 год ожидается не таким уж и радужным.

В год Синей Деревянной Лошади придется много и упорно трудиться. Как известно, лошадь животное трудолюбивое. Это значит, удача будет на стороне тех, кто проявит активность и силу воли. А тех, кто будет бездействовать и плыть по течению, ничего хорошего не ждет. Не сложится в работе у людей, которые привыкли добиваться своего путем интриг, лжи и обмана. Их нечестное поведение может привести к потере того, чего они уже добились.

2014 год – это период карьеристов. Лошадь будет помогать всем, кто хочет добиться карьерного роста, открыть свой бизнес и начать новое дело. Кроме того, наступающий год будет благоприятен для перемены места работы. Покровитель будет на стороне людей, которые будут стремиться поднять свой финансовый уровень, найти себя и расти как личность.

Удачным будет год для творческих людей. Это время ознаменовано периодом эмоционального подъема. Все новые идеи смогут легко воплотиться в жизнь, а любые творческие начинания будут поддержаны символом 2014 года.

В сфере любовных отношений год Синей Деревянной Лошади будет непредсказуем. Одинокие сердца вполне могут найти свое счастье, но для этого им потребуется проявить активность и инициативу. А тех, кто уже находится в паре, ожидает период страстей и эмоций. Союз может развалиться по причине измен и обманов. Лошадь олицетворяет собой искренность и чистоту, поэтому в отношениях она будет требовать именно честного и открытого поведения.

Стабильность и гармония ожидает пары, отношения в которых проверены временем. 2014 год синей деревянной Лошади – удачный период для свадеб. Астрологи утверждают, что заключенный брак в 2014 году будет долгим, счастливым и крепким.

Символ 2014 года — Лошадь будет покровительствовать всем, кто хочет зачать ребенка. Это отличное время для пополнения в семье. А те дети, которые родятся в 2014 году, по жизни будут идти с удачей и добром. Астрологи утверждают, что люди знака Лошадь – это всегда активные, честные, открытые, деятельные и творческие личности.

Финансовые проблемы могут коснуться только тех, кто будет бездействовать. Легких денег синяя деревянная Лошадь не обещает. Только труд, терпение и настойчивость смогут принести хорошую прибыль в наступающем году.

Что касается крупных покупок, то для этого более благоприятна будет вторая половина года. А вот для вложений подходит начало 2014 года.

Состояние здоровья в год Лошади может потревожить тех, кто живет рутинной и размеренной жизнью. Отсутствие физической нагрузки наверняка сильно повлиять на состояние организма. Астрологи рекомендуют в наступающем году регулярно заниматься спортом и больше двигаться.

Для того, чтобы 2014 год синей деревянной Лошади принес удачу, можно заручиться поддержкой символических талисманов в виде лошади или подковы. Они принесут благополучие, деньги и любовь на весь год.

Несмотря на то, что у нас принято считать наступление покровительства восточного знака с 1 января, на самом деле символ года вступает в свои полномочия несколько позже. На этот раз Лошадь возьмет всё в свои бразды правления только 31 января 2014 года. Период ее влияния продлится до 18 февраля 2015 года. Но даже несмотря на это к году Лошади можно начинать готовиться уже сейчас, чтобы встретить его по всем традициям и, тем самым, привлечь к себе удачу.

гороскоп на 2014 год — что нам сулит 2014 год

Любовь и ревность, страсть и расчет – все это обещает людям гороскоп на 2014 год. Лошадь грациозна, живописна и изящна. Она поможет нам сделать нашу жизнь красивее, заставит работать, быстрее мыслить, укажет путь к успеху. К кому-то придет удача, кто-то найдет новую работу, или даже сменит профессию. Но Лошадь не только трудолюбивая, она и непостоянная, переменчивая. Успех улыбнется людям мыслящим неординарно, творчески. Но к транжирам Лошадь неблагосклонна, и если они не хотят разгневать бережливую хозяйку, то они должны избегать ненужных трат. Нужно меньше вступать в конфликты, потому что Лошадь обладает, горячим характером, и остановиться будет не легко. В будущем вы можете очень пожалеть о разгоревшемся на пустом месте скандале.

Лошадь любит путешествия, перемену мест, ей нужны новые впечатления. У вас будет возможность провести отпуск на берегу ласкового моря, вдали от дома. А если вам повезет и именно в этом году придет любовь, то она будет пылкой, страстной, бесконечной. За все подарки судьбы, которые принесет вам Лошадь, будьте ей благодарны, не впадайте в гордыню и не злоупотребляйте полученными дарами, иначе она непременно скинет жестокого, наглого седока и отомстит за свои обиды.

Стихия года Лошади – это дерево, точнее даже, сосна. У дерева тоже есть свои характерные черты. Сосна легко горит, а это символизирует резкость, агрессивность, вспыльчивость. Но в то же время дерево – очень практичный материал, а, следовательно, в почете будут бережливость и расчет.

Что еще можно ждать в год Лошади? Больших перемен. У кого-то это будут перемены в семье, а у кого-то на работе. Люди, стоящие у власти, могут кардинально поменять экономику или политику страны, и тем самым нашу с вами жизнь. В год Синей Деревянной Лошади возможно сильное финансовое потрясение, которое заставит тщательнее планировать расходы, и чтобы остаться на плаву потребуется анализ всех возможностей и перспектив.

новый год 2014 как встречать 2014 год лошади

Как встречать наступающий Новый год 2014, чтобы заслужить дружбу с капризной лошадью?

Наступающий год Лошади нужно встречать в кругу семьи, дома. Лошадь ценит хорошие отношения в семье, любовь и домашний уют. В следующем году она предоставит вам много возможностей встретиться с друзьями, но начинать год нужно среди родных.

Обязательно сделайте генеральную уборку, и особенно обратите внимание на краны, если нужно — почините их, ибо вода уносит благополучие из дома. Общительная и любознательная Лошадь любит развлечения и красоту, общение. Поэтому перед Новым годом неплохо сходить на выставку или в театр, посетить вместе с детьми какое-нибудь общественное, праздничное мероприятие.

год лошади 2014 какой цвет одежды в год лошади

В одежде предпочтительными являются синие, зеленые или фиолетовые цвета, или любые их оттенки.

Остерегайтесь надевать желтое, красное или оранжевое.

Встречая Новый год 2014 — год Синей Деревянной Лошади, наденьте деревянные бусы, или украшения с элементами дерева.

украшение квартиры декор дома к новому году 2014

Украшая дом, поставьте деревянные сувениры или статуэтки. Не обязательно из благородных сортов дерева. Помните, дерево – это символ благополучия в наступающем году. Не помешает и овес, насыпанный в отдельную деревянную тарелочку, которую можно поставить на стол.

что должно быть на столе в год лошади 2014

Если Вы стремитесь сделать праздничный новогодний стол наиболее тематическим, тогда вам лучше приготовить больше овощных и фруктовых салатов. Особенно любит Лошадь разнообразные сыры, свежую выпечку, зелень и крупы.

Насчет мясных блюд у знатоков и гурманов расхождения: кто-то с неудовольствием относится к мясу, особенно конине, в такую ночь на столе и отдает предпочтение морским и речным деликатесам, чтобы разнообразить блюда. Противники придерживаются мнения, что ничего страшного в мясных блюдах на новогоднем столе нет, и даже хорошо, если приготовить какое-либо блюдо из конины, уважив таким образом символ приходящего года.

Лошадь неприязненно относится к алкоголю, поэтому ограничьтесь только лишь шампанским в новогоднюю ночь. Отдайте предпочтение свежевыжатым фруктовым и овощным сокам, простой минеральной или родниковой воде.

новый год 2014 где встретить новый год 2014

Как и где Вам лучше встретить Новый год, полностью зависит от вашего настроения и желания. Если обратить взор на дикую степную лошадь, значит, Вам пора собираться в дорогу. Необузданные гордецы любят простор и свободу, ветер и бешеную скачку. Можно умчаться в ночь на белоснежной тройке, потеплее одевшись и прихватив с собой закуски и фотоаппарат. Это будет незабываемый Новый год!

Нет необходимости всю ночь кататься на просторах, но, если  под бой курантов загадать желание, сидя на лошади или в санях, а потом, скормив хрустящую морковку вороной красавице и поблагодарив за прогулку, вернуться в дом, можно надеяться на благосклонность Синей Деревянной Лошади.

Если вам не подходит такой необычный способ встречи приходящего года, тогда лучше отмечать праздник в кругу родных и многочисленных друзей. Лошади очень дружелюбные животные, ценящие верность, терпение и семью. Распахните двери для гостей, с удовольствием примите приглашение заглянуть на огонек от соседей. В общем, постарайтесь не оставаться в эту ночь в одиночестве.

Можно, конечно, все хлопоты по оформлению стола и помещения, а также по разработке праздничной программы, оставить на работников гостиниц и различных туристических агентств. Просто купить билеты и уехать в другой город или страну, наслаждаться поездкой и долгожданным отдыхом.

Счастливого Нового года! Удачи всем!