Последние новости

Роберт Кийосаки – Богатый папа, бедный папа (Аудиокнига) – слушать онлайн

«Богатый папа, бедный папа» — азбука, основы финансовой грамотности…

Роберт Кийосаки – Богатый папа, бедный папа (Аудиокнига)Название: Богатый папа, бедный папа
Автор: Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер
Формат: MP3
Качество: 192 kbps 44100 Hz Stereo
Размер: 549.76 mb

«Богатый папа, бедный папа» — книга американского бизнесмена японского происхождения Роберта Кийосаки и Шэрон Лектер.

По мнению Роберта Кийосаки, люди всю жизнь борются за финансовое благополучие потому, что не знают законов, по которым работают деньги (законы денег).

В основу книги легли 2 различных принципа воспитания по вопросам, связанным с деньгами, которые получил Роберт Кийосаки от своего родного отца — государственного служащего, и от отца своего друга Майка — бизнесмена, который, по словам Кийосаки, впоследствии стал одним из самых богатых людей на Гавайских островах.

Маленький Роберт выбрал путь, предложенный отцом своего друга («Богатым папой») и добился финансового благополучия. В 47 лет он «смог оставить свой бизнес и перейти на образовательное созидание». Согласно книге «Если хочешь стать богатым и счастливым — не ходи в школу», образование — его новый бизнес.

От издателя

Книга посвящается родителям всего мира —

самым главным учителям ребенка.

Аудиокнига Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа«:

  • разубедит вас в том, что дом — это удачное капиталовложение;
  • даст родителям понять, что нельзя целиком полагаться на школу в образовании детей относительно денег;
  • раз и навсегда объяснит, куда лучше вкладывать деньги;
  • поможет вам научить детей правильно обращаться с деньгами и достигнуть материального благополучия в будущем.

«Существуют правила денег, по которым играют богатые, и есть правила, по которым играют остальные 95 % населения» — сказал Роберт Кийосаки, — «А эти 95 % населения изучают свои правила в школе и дома. Вот почему опасно сегодня просто говорить ребенку — больше учись, ищи работу. Ребенку сегодня требуется более сложное образование, а современная система не выполняет взятые на себя обязательства. Мне плевать, сколько компьютеров ставят в классе и сколько денег тратят школы. Как может образовательная система научить предмету, который не знает сама?» «А как может родитель научить своих детей тому, чему не учит детей школа? Как вы научите ребенка считать, что бы ему было не скучно? А как вы научите инвестированию, когда вы — родитель сами этого не умеете делать? Вместо того чтобы учить своих детей играть в безопасность, я решил, что полезнее научить их играть в сообразительность».

На самом деле большинство людей просто не являются финансово грамотными, из-за чего сами и страдают. Они привыкли к своей жизни и смирились. Говорят, что выше головы не прыгнешь. И лишь малая часть из них делают попытки, что бы вырваться из этой рутины раз и навсегда.

Книга «Богатый папа, бедный папа» написана как раз для людей желающих понять, чего же им не хватает для того, что бы стать богаче, состоятельнее, заработать больше.

Продолжение данной книги «Богатый папа, бедный папа» «Квадрант денежного потока»

Многие скептики могут сразу же начать критиковать, что, мол, слышали мы про всю эту вашу «философию успеха» и что все это бред! Но, эти принципы действительно работают!!!

А дальше Ваше дело, как распорядиться этой информацией: просто забыть или начать двигаться…

Удачи!!!

Название: Богатый папа, бедный папа
Автор: Роберт Кийосаки, Шэрон Лектер
Год: 2007
Издательство: ООО «Аудиокнига»
Серия: Мастерская личного успеха
Жанр: Бизнес, финансы, инвестирование, личностный успех, саморазвитие
Язык: Русский
Читает : Aлексей Россошанский, Марина Бауэр
Продолжительность: 7:54:46
Формат: MP3, 192 kbps 44100 Hz Stereo
Размер: 549.76 mb

Слушать аудио Роберт КийосакиБогатый папа, бедный папа онлайн:

____________________________________

Об авторе:
Роберт Тору Кийосаки (Robert Toru Kiyosaki)(8 апреля 1947 г) – американский предприниматель, инвестор, писатель и преподаватель.

Происходит из семьи педагогов. Его отец был министром образования в штате Гавайи (США). Кийосаки является представителем четвёртого поколения японцев, переселившихся в Америку. После средней школы, Роберт получил образование в Нью-Йорке. По окончании он присоединился к американскому Морскому Корпусу и пошёл служить в военно-морские силы США во Вьетнаме как офицер и пилот боевого вертолета.

Вернувшись с войны, Кийосаки пошел работать торговым агентом в корпорацию «Ксерокс», а в 1977 году начал свою деловую карьеру и запустил компанию, которая первая стала торговать нейлоном и бумажниками «сёрфингиста», которые превратились в мировое изделие, разошлись по всему миру и принесли многомиллионный доход.

В 1985 году Кийосаки оставил деловой мир и основал международную образовательную компанию «Rich Dad`s Organization», которая обучала десятки тысяч студентов по всему миру бизнесу и инвестированию.
Отойдя от дел в возрасте 47 лет, Кийосаки не оставил свою любовь к инвестированию. В этот период он пишет бестселлер «Богатый Папа, Бедный Папа». Далее следовали «Квадрант денежного потока» и «Руководство Богатого Папы по инвестированию» — все 3 книги были в рейтинге 10 лучших бестселлеров таких изданий, как “Wall Street Journal”, “Businessweek” и “New York Times”.

Обеспокоенный растущей пропастью между богатыми и бедными, Роберт Кийосаки создал уникальную настольную бизнес-игру «Cashflow® 101, обучающую обращению с деньгами, то есть тому, что прежде было известно лишь богатым. Эта бизнес-игра была создана для того чтобы обучить людей тем финансовым стратегиям, которые долгие годы преподавал ему его Богатый Папа — тем же самым финансовым стратегиям, которые позволили ему отойти от дел миллионером в возрасте 47 лет.

Сейчас Роберт Кийосаки занимается операциями с недвижимостью и развитием маленьких компаний, но настоящая его любовь и страсть все же отданы обучению. Кийосаки отведено почётное место среди таких людей, как Ог Мандино, Зиг Зиглер и Энтони Роббинс. Послание Роберта Кийосаки людям звучит совершенно ясно: «Или вы управляете своими финансами, или пляшете под их дудочку всю жизнь. Вы или хозяин денег, или раб денег».

Кийосаки проводит занятия, которые длятся от 1 часа до 3 дней, обучая людей секретам богатых. Он учит людей, как инвестировать с минимальным риском, извлекая высокий доход. Он учит людей, как им учить своих детей, чтобы дети стали богатыми. Кийосаки учит, как запускать компании и продавать их. Вся деятельность Кийосаки пронизана острым желанием помочь людям разбудить финансового гения, находящегося в каждом, но чаще дремлющего.

Вот что говорит о работе Кийосаки известный писатель Энтони Роббинс: «Образовательная работа Роберта Киосаки несёт в себе силу, мудрость и способна менять человеческие жизни. Я приветствую его усилия и поддерживаю его обеими руками».

Шэрон Л. Лектер (Lechter Sharon L.) — дипломированный бухгалтер-ревизор, соавтор серии бестселлеров «Богатый папа рекомендует», посвященных тому, как стать финансово свободным. Она является одним из руководителей компании «CASHFLOW Technologies, Inc.». Занимается улучшением образовательных программ для детей.