Последние новости

Медитация прощения

Медитация прощенияМедитация прощения эффективна при очищении от порчи и особенно навесок.

Составьте список всех людей, с которыми Вы встречались в жизни и испытывали при этом негативные эмоции, начиная от родителей (кто с ними не конфликтовал) до забытых друзей и коллег по работе.

Вспомните всех, кто вас обманывал, подставлял, отказывал в помощи, наступал на любимую мозоль. Верху списка должны стоять люди, доставившие вам по жизни самые сильные отрицательные эмоции. Как ни странно, чаще всего это наши родители, дети, близкие, мужья и жены, бывшие друзья. Работа начинается именно с них, хотите Вы этого или нет.

Смысл медитации — простить человеку все то зло и обиды, которые он вам принес, какими бы сильными и незабываемыми они не были. Эти обиды и являются теми самыми навесками, которые висят на Вашей энергетике темными пятнами(печатями) и мешают вам жить и получать желаемое. Если вы скажете, что «такое не забывается», я отвечу, что не собираюсь вам ничего доказывать и ублажать. Если Вы полны только злобой и желания отомстить, можете уходить дальше не читать — работать с Вами бесполезно.

Первым в вашем списке должен стоять человек, с которым Вы хотите наладить отношения в первую очередь. Работать с ним нужно много и часто, минимум 3 раза в день по 15-30 минут. Очищая себя и его через прощение, Вы будете очищать от плохого ваши прошлые и будущие отношения. Вы заметите, что они улучшатся даже без магии. А в содружестве с магическим ритуалом эта технология-верный результат.

Эту медитацию можно проводить как дома, так и вне его ( скажем, по дороге на работу, в транспорте). Лучше, если перед Вами будет лежать фотография человека, с которым вы работаете. Если нет его фотографии, то, постарайтесь максимально четко представить его внешне, создать образ.
Выучите следующие слова:

«С любовью и благодарностью я прощаю (имя человека) и принимаю его таким, каким он есть. Я прошу прощения у (имя) за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему».

Первая часть текста:

«С любовью и благодарностью» я прощаю (имя) и принимаю его таким, какой он есть»

Произносите с закрытыми глазами пять минут. При этом Вы должны держать на лице искусственную улыбку, даже если будет похожа на оскал. Это даст вам дополнительную энергетическую подпитку.Если хотите, положите перед собой фотографию этого человека и иногда открывайте глаза, смотрите на нее. Вспоминайте негативные поступки человека, которые Вам запомнились и не понравились. Вспомнили – прощайте.

Следующие пять минут – наоборот, вспоминайте свои поступки и слова, которыми Вы обижали, оскорбляли этого человека. Просите прощения сами за то, что Вы их совершили, всегда признавайте свою неправоту. Говорите:

« Я прошу прощения у (имя) за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему».

Последние пять минут — новая фраза:

«С любовью и благодарностью (имя) прощает меня».

Как и в предыдущем упражнении, представляете себе улыбку собеседника, его слова о прощении (например, «Это ты меня прости. Я был не прав».) Он должен улыбаться, обнимать вас, брать ваши руки в свои, поцеловать. Если этого не происходит – значит, Вы не очистились, пятно не удалено, кармический узел не развязан. Повторяйте упражнение много дней до тех пор, пока не очистите карму. В среднем на одного сильно обидевшего человека приходиться тратить две-три недели ежедневных занятий по 15 минут.

В один день можно работать максимум с 3 людьми из списка. Больше — запрещено, так как сильная эмоциональная нагрузка даст результат обратный желаемому. Лучше всего взять 1 человека и работать с его образом 2-4 раза в день. Если же в проблеме, которую вам необходимо разрешить, «игроков» много, делайте по 1 прощению в день на каждого с перерывом между медитацией не менее 2 часов.

Авто технологии — Александр Свияш.